05/07/2024 09:22AM
زار المحامي بول يوسف كنعان "رئيس تجمّع موارنة من أجل لبنان" البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي في المقر الصيفي في الديمان.
واكد كنعان "ان سوء التفاهم مع المجلس الاسلامي الشيعي الاعلى انتهى واصبح وراءنا والصرح مفتوح للجميع للحوار وطرح الهواجس وليس فقط للمجاملات والمعايدات".
ودعا كنعان الى "تخفيف الكلام والعمل بجدية للتفكير معا من اجل التلاقي على مصلحة لبنان ومن اجل اللبنانيين".
وقال كنعان "إن غبطة البطريرك الذي مجد لبنان اعطي له ومجلس المطارنة ، لا يتأثر باقلام غوغائية
واصوات نشاز لا تمت لصيغة لبنان الشراكة والمحبة بصلة".
وختم كنعان بالقول "إن الكنيسة التي كانت في أساس هذا الكيان ساهمت في انشاء وتطوير مدارسه ومستشفياته وثقافته ، فتخرّج من على مقاعد مدارسها وجامعاتها شخصيات ورجالات من مختلف المكونات اللبنانية، تركت بصمة في حياة هذا الوطن. من هنا، فالبطريركية الحريصة على ديمومة لبنان كتجربة حرية وديموقراطية وتنوّع وعيش واحد، تدعو الجميع لوضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار والانصراف لمعالجة مشكلاته، ليبقى للجميع".
شارك هذا الخبر
الولايات المتحدة تنوي تقليص بعثتها الدبلوماسية في الصين
تصحيح الرواتب ضرورة والضغط سيبدأ بعد الثقة مباشرة: الحد الأدنى إلى الألف دولار
الادعاء يطلب الأشغال المؤبدة لـ«دكتور فود» ويتهمه بتصنيع المخدرات وشحنها
وزير يمني يطالب بتوقيف قادة حوثيين سيشاركون في تشييع نصر الله
إسرائيل تحاول جرّ لبنان لإبرام الاتفاقيات
لبنان الرسمي يُكثف الضغط الدبلوماسي لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي والثقة للحكومة مضمونة
بلاط يقلب الطاولة على الأنوار في بطولة الكرة الطائرة
عصابة تستهدف منازل رياضيين أميركيين بارزين!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa