08/07/2024 07:44AM
قالت وكالة مراقبة تغير المناخ بالاتحاد الأوروبي، الإثنين، إن الشهر الماضي كان أكثر شهر حزيران سخونة على الإطلاق، في استمرار لسلسلة من درجات الحرارة الاستثنائية التي يتوقع بعض العلماء أنها تضع عام 2024 على المسار ليصبح العام الأكثر سخونة على الإطلاق الذي يشهده العالم.
وقالت وكالة كوبرنيكوس لتغير المناخ التابعة للاتحاد الأوروبي في نشرة شهرية، إن كل شهر منذ حزيران 2023، 13 شهرا على التوالي، يصنف على أنه الأكثر سخونة على الكوكب منذ بدء التسجيل، مقارنة بالشهر المقابل في السنوات السابقة.
وتشير أحدث البيانات إلى أن عام 2024 قد يتفوق على عام 2023 باعتباره العام الأكثر سخونة منذ بدء التسجيل بعد أن أدى تغير المناخ الناجم عن أنشطة بشرية وظاهرة "النينيو" المناخية إلى ارتفاع درجات الحرارة إلى مستويات قياسية هذا العام حتى الآن، حسبما قال بعض العلماء.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
التيار ردًا على غادة أيوب: فقدت صوابها
أهالي جزين يناشدون القوى الأمنية
إليكم آخر تحديث لنسب المشاركة في الانتخابات البلدية والاختيارية
عنصر في الأمن العام تسقط على طرقات الموت!
أكثر من مئة شكوى وصلت وزارة الداخلية ولكن!
بالصورة: نسب الاقتراع بين الـ 2016 وهذه السنة
الحجار من شبعا: الاتصالات الدبلوماسية مطمئنة ومتمسكون بالسيادة
تعرض مرشح صور مدينتي للاعتداء!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa