08/07/2024 08:49AM
في مقابلة تلفزيونية مع قناة "i24NEWS"، حدد النائب اليميني المتطرف ألموغ كوهين من حزب "القوة اليهودية" شرط استعادة الرهائن الإسرائيليين.
وكشف كوهين، عضو حزب وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير، عن خطته قائلاً: "ضم الأراضي حتى عودة الأسرى. إما أن تحضروا لنا الرهائن، أو نستولي في كل مرة على نصف كيلومتر. إنها خطة مجنونة أعمل عليها منذ سنوات عديدة، وهذه هي الطريقة التي يجب أن نتحدث بها معهم، وليس بأي طريقة أخرى".
وأضاف: "في مقابل كل منطقة مساحتها نصف كيلومتر يتم ضمها، نحتاج إلى المضي قدمًا في التنمية، مع وجود نصب تذكاري حتى يمر أحفاد يحيى السنوار بعد 20 عامًا ويقولون: هذا بسبب ما فعله جدي بمواطني إسرائيل".
وفي يوم الأحد، قطع آلاف من المحتجين الإسرائيليين طرقات سريعة وتقاطعات طرق في أنحاء شتى من البلاد للمطالبة بإبرام صفقة إفراج عن المحتجزين في قطاع غزة وإجراء انتخابات تشريعية فورية.
واستهدف المحتجون مقار إقامة عدد من الوزراء وأعضاء الكنيست المرتبطين بالتحالف الحكومي الذي يقوده رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو.
وطالب المتظاهرون نتنياهو بعدم إفشال صفقة التبادل وبتقديم المصلحة العامة على اعتباراته ومصالحه الشخصية، كذلك بإجراء انتخابات مبكرة.
شارك هذا الخبر
الأمير هاري يسخر من ترامب بأسلوب مثير للجدل
ترامب يعلن إنهاء حرب امتدت لعقود بين الكونغو ورواندا!
إسرائيل تجري محادثات في القاهرة لاستعادة آخر رهينة في غزة
لقاء جمع وليد جنبلاط وسيمون كرم
ميشال عون بخير... شائعات لا اكثر!
الجيش: تمارين تدريبية
الحاج: قطاع الاتصالات صمد باللحم الحي
غارات إسرائيلية على غزة تُسفر عن مقتل 6 فلسطينيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa