09/07/2024 06:02PM
أصدر رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع قرارًا قضى بإعادة تعيين عبدو عماد، إبن بلدة العاقورة، رئيسًا لمصلحة الطلاب لولاية جديدة.
وكتب أمين عام حزب القوات اللبنانية المهندس إميل مكرزل عبر صفحته على موقع "فايسبوك" التالي: "ان احتضان مصلحة الطلاب في القوات اللبنانية من قبل أجيال المقاومة اللبنانية هو احتضان وعناية بالزرع الاستراتيجي في هذا الوطن والشرق الصعب. هي نظرة سمير جعجع للقوات ودورها لل١٠٠ سنة لجايي. كل التوفيق للرفيق عبده عماد تعيينه لولاية جديدة رئيسًا لمصلحة الطلاب ومن خلاله لكل الدواير ومكاتب المصلحة المميزين اللي لولا هالروح اللي بتجمعهم لما كان تخطيطًا ولا حركية فعالة ولا اكتساح للانتخابات الطلابية… وكما دائمًا، مكاتب الامانة العامة مفتوحة الكن لاي نصيحة وتوجيه ونقاش ليعرف الجيل الجديد انو في جيل اول وثاني وثالث ورابع قدموا كتير تنبقى نحنا ويبقوا هني واحترام هالتضحيات اساس بحلقة التنشئة لانو كلنا منكمل بعض. ويبقى العمل الدائم على تنمية الفكر وإنضاج بشكل لا ينتهي فلسفة عملنا كبوصلةً للتقدم دائمًا".
بدوره، كتب عماد عبر صفحته على "فايسبوك" التالي:
"أشكر رئيس الحزب على ثقته ورعايته، كما وأشكر الأمانة العامة على المواكبة والحرص على مصلحة الجماعة. كما أشكر رفاقي من كوادر مصلحة الطلاب على عملهم وتضحياتهم "التي لولاها لما كنت أنا ولما كان تجديد". الشكر أيضًا إلى من سبقني من أجيال في مصلحة الطلاب، فنحن على وكالتكم أمناء، أنتم المصلحة. #لبنان_لنا".
شارك هذا الخبر
شهيد في فرون
ترامب: حزب الله يمثل مشكلة بالنسبة للبنان ونعمل مع لبنان والجميع في الشرق الأوسط
أبي المنى: استقلال لبنان يستعيد معناه بثبات الدولة والجيش
سليمان: تحية للجيش والقوى الأمنية والاستقلال لا يصان إلا بتكاتف اللبنانيين
جعجع: الامور ذاهبة الى تصعيد... "دبروا حالكم أنتم وإسرائيل"
مطر: صوت المغتربين أولوية… ونرفض المسّ بالاستحقاق الدستوري
تيمور جنبلاط: الاستقلال والسيادة قرارٌ وطني
"التقدّمي": الجيش درع السيادة… وشهداؤه علامة شرف للبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa