10/07/2024 09:26AM
أفادت شبكة “سي إن إن البرتغال” ونقلا عن المحلل البرتغالي روي سانتوس، بأن النجم كريستيانو رونالدو يفكر في الاعتزال الدولي، ما يعني أنه قد لا يكون حاضرا رفقة منتخب بلاده الذي يخوض مباراة في دوري الأمم الأوروبية خلال شهرين.
وكشف سانتوس عن أن رونالدو لا يشعر بارتياح للطريقة التي يعامل بها في المنتخب، ما يدفعه للتفكير في إنهاء المسيرة الدولية الممتدة لأكثر من 20 عاما.
وألمح رونالدو سابقا إلى استمرار مشواره مع البرتغال إلى ما بعد يورو 2024، حيث يتطلع للمشاركة بكأس العالم 2026، بعدما أكد أن اليورو الحالي هو الأخير بالنسبة له على الصعيد الأوروبي.
وطالت النجم البرتغالي انتقادات واسعة على ما قدمه في البطولة القارية، حيث انتقد محللون ونجوم سابقون أداءه رفقة منتخب بلاده، وإصراره على تسديد كافة الركلات الحرة والجزائية.
يذكر أن منتخب البرتغال قد ودّع بطولة “يورو 2024” على يد منتخب فرنسا بركلات الترجيح في دور الثمانية، بينما لم يسجل “الدون” أي أهداف واكتفى بصناعة هدف وحيد.
شارك هذا الخبر
فارس سعيد: الانتخابات بموعدها… سنخسر معركة المنتشرين والمجلس المقبل أمام استحقاق السلام مع إسرائيل
خطة أميركية مُحدَّثة: مكاسب كبرى لأوكرانيا وجيش يصل إلى 800 ألف
قبلان: نتطلع إلى أن تأخذ الصين بيد الدول والشعوب
لقاءات لرسامني مع عدد من النوّاب
الصحناوي تعليقاً على قرار ديوان المحاسبة: خيبة أمل كبيرة
هيكل من جامعة الروح القدس – الكسليك: الجيش قويّ ولا خوف عليه
بعد تعليق عقوبته... رونالدو سيشارك في المباريات الافتتاحية للبرتغال ضمن مونديال 2026
هيكل يستقبل قيادات دولية… تعزيز التعاون والأمن الإقليمي على الطاولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa