10/07/2024 10:00AM
يعد حفل زفاف نجل موكيش أمباني، أغنى رجل في آسيا، في مدينة مومباي الهندية حدثاً ضخماً وفخماً يشهد حضور مشاهير ونخبة من رجال الأعمال والسياسيين.
ويتمتع الحفل بسلسلة من الاحتفالات التي استمرت على مدار العام، ويتوقع حضور شخصيات مهمة من الهند والعالم، مما يجعله حدثاً عاماً بحسب تصريحات الشرطة.
وتم تنظيم الحفل في مركز جيو العالمي للمؤتمرات التابع لمجموعة ريلاينس في المنطقة التجارية المركزية في مومباي، حيث فُرضت ترتيبات خاصة لتقليل تأثيره على حركة المرور المحلية. وتم الحد من العبور في الطرق المحيطة بمكان الحفل للمركبات والسيارات المتعلقة بالزفاف خلال فترات محددة من اليوم.
ويشهد الحدث أيضاً حفلاً موسيقياً خاصاً قدمه جاستن بيبر قبل الزفاف، حيث أحيا حفلاً أمام مئات الضيوف والتقط صوراً مع العروسين. كما شهدت الفعاليات حضور نجوم من عالم بوليوود ولاعبين كبار من الكريكيت وشخصيات بارزة من مختلف القطاعات.
شارك هذا الخبر
كنعان: إقرار تعديلات على قانون إصلاح المصارف
تجمع المواقع الإلكترونية يدعو النواب إلى عدم إقرار قانون الإعلام بصيغته الحالية
الجيش الأميركي يقصف بوشهر في إيران
"القط ذو الحذاء"... خطة إسرائيلية لإسقاط النظام في إيران
سلام يبحث مع أرنو تطورات الأوضاع في لبنان والمنطقة
الراعي: لبنان يحتاج إلى مبادرات إنمائية تعزز صمود المواطنين
مكي يطلق «دولتي» - منصة موحدة لتسهيل حياة المواطنين وربطهم بخدمات الدولة من دون وسيط
رسالة أمل من بيروت لإعادة الحياة إلى الأسواق والاحتفاء بالإبداع اللبناني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa