10/07/2024 07:29PM
تقدمت فتاة مصرية ببلاغ للنائب العام تتهم فيه مخرجاً سينمائياً شهيراً بابتزازها وتهديدها بنشر صور التقطت لها خلسة أثناء تصوير عمل سينمائي في موقع التصوير.
وفي تفاصيل الواقعة، تقدمت فتاة ببلاغ للنائب العام المستشار محمد شوقي، حمل رقم 32896 لعام 2024، تتهم فيه مخرجًا سينمائيًا معروفًا بالابتزاز والتهديد.
وقالت محامية الفتاة نهى الجندي، إن جهات التحقيق قررت إحالة البلاغ إلى محكمة جنح الاقتصادية لنظر محاكمة المخرج في اتهامه بتهديدها وابتزازها.
وأضافت أنه جار تحديد جلسة للمحاكمة، وفقا لما نشره موقع "القاهرة 24" اليوم الأربعاء.
كما ذكرت الفتاة في بلاغها أنه خلال وجودها في لوكيشن "موقع" تصوير لأحد الأعمال السنيمائية بصحبة مخرج شهير وآخرين، تفاجأت بأحد طاقم العمل يلفت نظرها إلى أن المخرج يصورها دون علمها.
وعندما واجهت المخرج بذلك أنكر الأمر، فحدثت مشادة بينهما، على إثرها تركت الفتاة مكان العمل وانصرفت.
وأوضحت الفتاة في بلاغها، أنه في اليوم التالي تفاجأت برسالة على "الواتساب" بصورة خادشه لها من المخرج الشهير يبتزها ويطلب منها إذا لم تصمت وتنهي الموضوع، سينشر باقي الصور على مواقع التواصل الاجتماعي.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
من القدس... نتنياهو يشكر ترامب على "الهجوم الجريء" ضد مواقع نووية إيرانية
بعد تفجير كنيسة مار إلياس... باسيل يحمّل النظام السوري مسؤولية المحاسبة
إيران: باب الدبلوماسية أُغلق
سوريا ترفع الرواتب بنسبة 200% في خطوة لدعم المستوى المعيشي
الصحة الإيرانية: لا إصابات إشعاعية بين جرحى الضربة الأميركية على المنشآت النووية
راغب حداد ينعى ضحايا كنيسة مار إلياس: جريمة كبرى ورسالة سياسية واضحة
توقيف مروّج مخدّرات في الدورة
حزب الله: أميركا الراعي الرسمي للإرهاب... وإيران تملك حق الرد المشروع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa