10/07/2024 09:16PM
اعلنت "شركة الأحدب للنقل العام" في بيان، انه "تم الاعتداء اليوم على عدد من باصات النقل العام التي تديرها، واشارت الى انه "بعد أن فازت شركة الأحدب للنقليات بالمزايدة لإدارة وتشغيل باصات النقل العام كانت الانطلاقة الرسمية اليوم لعملها وبدأت الباصات بنقل الركاب منذ صباح اليوم. وبما ان الشركة تقوم بالمهام المطلوبة منها بمهنية عالية وتنسق مع كل المعنيين بقطاع النقل آخذة بعين الاعتبار عدم التعرض لأرزاق كل العاملين بهذا القطاع وحفظ مصالحهم، وبما ان باصاتنا تعرضت اليوم للإعتداء".
واكدت انها "ستتخذ كل الإجراءات القانونية بحق المعتدين وستتقدم غدا بشكوى لدى المحاكم المعنية ليصار إلى معاقبة المعتدين".
وطلبت من "الأجهزة الأمنية، التي نثق ونثمن جهودها ان تقوم بكل ما يلزم للحفاظ على عمل هذه الباصات ومنع الاعتداء عليها، لا سيما وانها ملك للقطاع العام، وشركة الأحدب مكلفة بتشغيلها فقط".
شارك هذا الخبر
الأوضاع السياسية والأمنية على طاولة منسى وفرنجية ودلّول
بالفيديو: مداهمة في حولا وقطع الأشجار مستمر!
عون: متمسكون بإجراء الانتخابات ومشاركة المغتربين
رئيس الجمهورية لوفد من النواب الموقعين على اقتراح قانون تصويت المغتربين: من حق المنتشرين اللبنانيين بأن يكون لهم الدور التشاركي مع اللبنانيين المقيمين في القرار السياسي اللبناني من خلال صندوق الإقتراع
إتفاق بين "الطاقة" و"الصناعيين" لتخزين المحروقات مقابل صفر رسوم
خبر هام لمن يمرون عبر جسر غزير
عملية أمنية سورية لتوقيف متشددين فرنسيين في مخيم بإدلب
بري يتابع الاوضاع العامة خلال لقائه المدير العام للأمن العام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa