11/07/2024 08:25AM
صدرت نيابة القاهرة الجديدة قراراً بصرف الفنانة شيرين عبدالوهاب وطليقها المطرب حسام حبيب، من سراي النيابة، بعد انتهاء جلسة استماع لأقوالهما في اتهامات متبادلة بالتعدي البدني والإتلاف.
وقد تنازل الطرفان عن البلاغات المتبادلة خلال جلسة التحقيق.
حسام حبيب، الذي ظهر مرتدياً تيشرت أزرق ورفض التصوير، كان قد تم إخلاء سبيله مسبقاً بكفالة مالية بسبب اتهامه بالتعدي على شيرين عبدالوهاب داخل شقتها بالتجمع الأول. وأمرت النيابة بالتحري السريع حول الواقعة واستدعاء شيرين عبدالوهاب للإدلاء بأقوالها.
تم تصالح الطرفين بعدما اعترف حسام حبيب أمام النيابة بدوره في الخلاف قائلاً: 'أنا كنت بدافع عن بنت شيرين عبدالوهاب بسبب حاجة حصلت، وأنا إتدخلت أفض مشاجرة بينهم'.
طلب حبيب من النيابة العامة شهادة ابنة شيرين عبدالوهاب وسماع أقوالها حول الواقعة، فيما أكملت النيابة التحقيقات وأصدرت قرارها بناءً على الأدلة المتوفرة."
شارك هذا الخبر
ترامب يشكك في وقوف أعضاء الناتو إلى جانب واشنطن "إذا احتجنا إليهم"
أردوغان: الغرب يخسر... وتركيا قدمت امتحاناً ناجحاً
البيت الأبيض: الناقلة التي احتجزت في شمال الأطلسي اعتبرت من دون جنسية
موسكو تطالب واشنطن ب "عودة سريعة" لأفراد طاقم الناقلة الروسية المحتجزة
تعميم صورة مفقودة... هل تعرفوها؟
الرئيس عون واللبنانيّة الأولى في قبرص
"هيئة البث الإسرائيلية": نتنياهو أبلغ وزراءه أن هناك ضوءًا أخضر أميركيًّا لتنفيذ عملية عسكرية في لبنان
مطر: لافت جهد وزارتي التربية والثقافة في خدمة المجتمع والجيل الصاعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa