11/07/2024 02:24PM
قالت صحيفة "فرانكفورتر روندتشاو" أن أحد أعضاء الطاقم التدريبي لمنتخب ألبانيا اغتصب موظفة في الفندق الذي سكنته البعثة خلال المشاركة في كأس أوروبا "يورو 2024" في المطبخ، إذ أجبرها على الدخول إلى غرفة غسل الأطباق واعتدى عليها جنسياً يوم 23 حزيران الماضي.
وأضافت: "تمّ إبلاغ الشرطة بالواقعة مباشرة عن طريق أحد زملاء الضحية في الفندق، وأكد حينها مكتب المدعي العام في دورتموند فتح تحقيق في الحادثة".
وعلى الرغم من التهمة فقد غادر المدعى عليه الأراضي الألمانية في اليوم التالي بعد خروج منتخب بلاده من الدور الأول أواخر الشهر الماضي، بينما قالت متحدث باسم مكتب المدعي العام في دورتموند لصحيفة "بيلد" إنه لم يتمّ طلب إصدار مذكرة اعتقال بحقّ الرجل.
شارك هذا الخبر
وكالة "إرنا" الايرانية: لم يطرأ أي تغيير على برنامج مفاوضات سويسرا ولا صحة للأخبار المتداولة بشأن إلغاء سفر وفد إيران
ماكرون من قمة السبع: ضرورة ملحة لوقف إطلاق النار وحماية سلامة أراضي لبنان
وزير الداخلية يستقبل عدداً من النواب
مودي: الاتفاق مع إيران يعزز السلام
إسرائيل: إصابات في صفوف الجيش جراء هجوم لمسيّرة في كفرتبنيت
ترامب: ستعود أسعار النفط لما كانت عليه قبل الحرب مع إيران
تهم فساد تطال وزير الطاقة الإسرائيلي
129 سجيناً سورياً في لبنان.. إلى بلادهم قريباً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa