12/07/2024 01:03PM
قال رئيس كتلة" الوفاء للمقاومة" النائب محمد رعد، خلال إلقائه كلمتين في المجلسين العاشورائيين في النبطية وجباع بمشاركة مسؤول منطقة جبل عامل الثانية في "حزب الل" علي ضعون، وشخصيات وفاعليات : "إنّ موقفنا عندما تنتهي المفاوضات إلى وقفٍ للعدوان ووقفٍ للحرب على غزة، فما يقبله أهلها والمقاومون فيها سنقبله، وسنبدأ فوراً بوقف إطلاق النار على جبهتنا".
أضاف رعد: "العدو في مرحلة لا يستطيع فيها أن يشنّ حرباً على لبنان، وهذه ليست آمال ولا توقعات هذه معطيات نعرفها مما نحضّره للعدو ومما نستشعره ونراقبه في أداء العدو، ونحن جاهزون لكل الخيارات" .
وختم رعد: "إلتزامنا نهج الحسين وثقتنا بالله وشعبنا الوفي للحسين ونهجه يعصمنا من أن نمكّن عدونا من أن ينال منّا وسنخرجُ منتصرين إن شاء الله وانتصارُنا سيكون مدوياً، لأن فشل الإسرائيلي سيكون مدوياً أيضاً".
شارك هذا الخبر
قيومجيان بتكليف من جعجع يتصل بسفير أستراليا مستنكراً الهجوم الإرهابي في سيدني
مرقص يختتم مهرجان "رواد ورائدات الأعمال" في مركز العزم الثقافي: الثقافة فعل مقاومة راقٍ والفن لغة الإنسان
الحلو في الجمعية العمومية للرابطة المارونية: استمرار الدفاع عن حقوق الموارنة ولبنان بلا كلل
كنعان يرعى حفل "برالي الاستقلال" لنادي الفرير في بسكنتا ويكرّم الفائزين
الصحة: شهيد في جويا
حاصباني: محاولات تخريبية لدفع لبنان إلى العتمة والصدي أحبطها بخطوات قانونية
البعريني: للمحافظة على الميثاقية والتوازنات الوطنية في موضوع الجامعة اللبنانية
اعتصام لحركة فتح في مخيم البص دعماً للقيادة الفلسطينية ورفضاً للمساس بالأونروا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa