14/07/2024 10:39AM
يأمل ليونيل ميسي قائد الأرجنتين أن ينهي زميله المهاجم أنخيل دي ماريا مسيرته الدولية بتسجيل هدف في نهائي كأس كوبا أميركا لكرة القدم أمام كولومبيا اليوم الأحد.
وأعلن دي ماريا (36 عاما) في نوفمبر الماضي عن خططه للاعتزال اللعب دوليا بعد تمثيل بلاده لمدة 15 عاما، ويريد ميسي أن يسجل اسمه على هدافي المباراة النهائية كما فعل أمام البرازيل ليحقق اللقب القاري في 2021 وضد فرنسا عندما فازت الأرجنتين في نهائي كأس العالم 2022.
وقال ميسي في مقابلة مع محطة (دايركت.تي.في سبورتس) يوم السبت: "من يدري، ربما يسجل هدفا آخر في النهائي مثلما فعل في كل المباريات النهائية السابقة التي لعب فيها. سيكون أمرا استثنائيا".
وأضاف أن الفريق لا يزال يأمل في تراجعه عن قراره بالاعتزال.
وتابع ميسي "نقول له دائما أنه إذا سارت الأمور على ما يرام، فلدينا مباريات فاصلة قادمة. ومع ذلك، اتخذ قراره ولا يوجد شيء يمكن أن يغيره".
وسجل دي ماريا 31 هدفا في 144 مباراة مع الأرجنتين وشارك في ست بطولات لكأس كوبا أميركا وأربع بطولات لكأس العالم.
كما سجل هدف الفوز عندما تغلبت الأرجنتين 1-صفر على نيجيريا لتفوز بالميدالية الذهبية في أولمبياد بكين 2008.
شارك هذا الخبر
كنوز مسيحية لبنانية في اللوفر الفرنسي
باسيل رداً على سلام: كلهم منحوا الثقة للحكومة والتيار اصبح وحده المعارضة
كارثة كادت أن تحصل في تشييع نصرالله
القناة ١٤ الإسرائيلية: رئيس الأركان يكشف أن إسرائيل بحثت قصف التشييع الكبير الاحد الماضي
مأساة دير ميماس: انتشال جثث وأشلاء 5 شهداء
كارين سابا تتألق في حفل Miss Europe 2025
غارات تركية على شمال شرق سوريا تُوقع ضحايا بين المدنيين والعسكريين
حكومة نواف سلام تنال ثقة أكثرية مجلس النواب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa