14/07/2024 10:39AM
يأمل ليونيل ميسي قائد الأرجنتين أن ينهي زميله المهاجم أنخيل دي ماريا مسيرته الدولية بتسجيل هدف في نهائي كأس كوبا أميركا لكرة القدم أمام كولومبيا اليوم الأحد.
وأعلن دي ماريا (36 عاما) في نوفمبر الماضي عن خططه للاعتزال اللعب دوليا بعد تمثيل بلاده لمدة 15 عاما، ويريد ميسي أن يسجل اسمه على هدافي المباراة النهائية كما فعل أمام البرازيل ليحقق اللقب القاري في 2021 وضد فرنسا عندما فازت الأرجنتين في نهائي كأس العالم 2022.
وقال ميسي في مقابلة مع محطة (دايركت.تي.في سبورتس) يوم السبت: "من يدري، ربما يسجل هدفا آخر في النهائي مثلما فعل في كل المباريات النهائية السابقة التي لعب فيها. سيكون أمرا استثنائيا".
وأضاف أن الفريق لا يزال يأمل في تراجعه عن قراره بالاعتزال.
وتابع ميسي "نقول له دائما أنه إذا سارت الأمور على ما يرام، فلدينا مباريات فاصلة قادمة. ومع ذلك، اتخذ قراره ولا يوجد شيء يمكن أن يغيره".
وسجل دي ماريا 31 هدفا في 144 مباراة مع الأرجنتين وشارك في ست بطولات لكأس كوبا أميركا وأربع بطولات لكأس العالم.
كما سجل هدف الفوز عندما تغلبت الأرجنتين 1-صفر على نيجيريا لتفوز بالميدالية الذهبية في أولمبياد بكين 2008.
شارك هذا الخبر
الحكومة الإيرانية: تحديد انفجار ميناء رجائي على أنه خطأ بشري حتى الآن
الأمن السوري يلقي القبض على ضابط في نظام الأسد نكّل بالجثث
وصول الوفد الأميركي الى عين التينة
وزير الخارجية الإيراني: طهران تجري محادثات نووية مع الترويكا الأوروبية في روما يوم الجمعة
بالفيديو: اشتباكات مستمرة في صحنايا ودروز الجولان يحاولون العبور إلى سوريا للمساندة
"نحو الإنقاذ" تدعو النخب الشيعية للانضمام إلى خطواتها الإصلاحية
تحديد موعد الامتحانات الرسمية وتمديد العام الدراسي وانقطاع الكهرباء يتصدر مؤتمر وزيرة التربية
الكويت تدعو عون لزيارة رسمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa