14/07/2024 03:00PM
صدر عن المكتب الإعلامي للشيخ بهاء رفيق الحريري التوضيح الآتي:
ورد في سياق التغطيات الإعلامية لمواقف الشيخ بهاء الحريري عبارة غير دقيقة نُقِلَت عنه جاء فيها أنّه "لن يكون في الطائفة السنية إلا قطب واحد، وعندما أكون موجوداً فممنوع على غيري أن يكون موجوداً”.
وللتوضيح فإنّ هذا الكلام لم يصدر عن الشيخ بهاء الحريري، بل إنّه يؤكد مدّ يديه إلى كلّ الشخصيات السنية، سياسية واجتماعية ومدنية ونقابية.. ولجميع الفعاليات الوطنية من كلّ الطوائف والمذاهب والمناطق للتعاون على مشروعه المستند إلى استكمال مسار الشهيد رفيق الحريري عبر تفعيل تطبيق اتفاق الطائف وتعزيز الشراكة الإسلامية المسيحية ومحاربة الفساد.
ويؤكّد الشيخ بهاء الحريري حرصه على النموذج اللبناني المتميز بتنوعه السياسي والديني والثقافي، داخل كلّ طائفة وعلى المستوى الوطني العام، داعياً القيادات السنية والوطنية إلى التعاون معه من هذه المنطلقات الجامعة، مجدِّداً رفضه سياسة الإقصاء والتهميش بكلّ أشكالها، وداعياً إلى تحكيم العقل على قاعدة التعاون والتكامل لتحقيق المصالح العليا للشعب اللبناني الحبيب.
فاقتضى التوضح
شارك هذا الخبر
سيناريو الحرب يقترب؟ محمد بركات: البقاع في خطر والحكومة إلى سقوط
سعد يؤكد لرابطة الأساتذة المتعاقدين دعمه لحقوقهم
لقاء بري والحريري: عرض الأوضاع وشؤوناً وطنية
وزارة الأشغال: تزفيت وصيانة عند مفرق القصر الجمهوري في بعبدا لمدة 3 أيام
طلال الدويهي يعرض مع الحاج تحديات قطاع الاتصالات ودوره في دعم الاقتصاد
مواضيع مالية ونقدية على طاولة جابر وحاكم مصرف لبنان
توقيف مروّج عملة مزوّرة في بنت جبيل بعد مكمن محكم
بالصورة:عون وبري وسلام على مائدة إفطار دار الفتوى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa