16/07/2024 09:28AM
أصدرت محكمة مغربية، الاثنين، حكما بالسجن 3 سنوات نافذة في حق مواطن مغربي مقيم في بلجيكا، بعد متابعته بتهمة التبليغ الكاذب عن وجود قنبلة على متن طائرة بمطار المدينة.
وتعود تفاصيل القضية إلى بداية شهر يوليو الجاري، عندما عمد المهاجر المغربي، البالغ من العمر 50 عامًا، إلى الإبلاغ عن وجود قنبلة على متن طائرة ستقلع من مطار مدينة فاس نحو بلد إقامته، بعدما تأخر عن الوصول إلى الرحلة.
وبحسب ما ذكره موقع "تيل كيل"، فقد خلق سلوك المهاجر حالة من الاستنفار في صفوف سلطات مطار فاس سايس، بعد أن دفعه الغضب بسبب منعه من ولوج الطائرة، لوصوله متأخرا، إلى الاتصال بإدارة المطار والإبلاغ عن وجود قنبلة داخل الطائرة.
ووجهت للمواطن تهمة تعطيل رحلة جوية بالإبلاغ الكاذب عن وجود قنبلة والقيام عمدا بتهديدات من شأنها المساس بسلامة الطائرة أثناء تحليقها.
وأصدرت المحكمة، الاثنين، حكمها بحق المهاجر المغربي، وقضت بسجنه ثلاث سنوات نافذة، وغرامة مالية قدرها نحو ألف دولار.
شارك هذا الخبر
عشاء بدعوة من المكتب السياسي في التيار يجمع مخاتير ساحل المتن ومدير مياه جبل لبنان
الأمن العام: تسهيلات للراغبين بالمغادرة من السوريين والفلسطينيين اللاجئين والمخالفين
الطيران الحربي الإسرائيلي يحلق على علو منخفض في أجواء الجنوب
جعجع: أستغرب مل يحصل مع اليونيفيل ولتوقيف المعتدين
betarabia لاعب "أساسي" في مباريات كرة السلة
ميقاتي: على الحزب تنقية بيئته
ترامب: ثقتنا قلّت بشأن إبرام اتفاق مع إيران
بالفيديو: مقتل 3 وإصابة 10 في حريق بخزان ميثانول بميناء إيراني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa