16/07/2024 03:01PM
نظمت مصلحة الاقتصاد في الجنوب محضر ضبط بحق احد المسابح في منطقة صور، وذلك بعد صدور نتيجة عينة المياه من حوض السباحة والتي اتت غير مطابقة لجهة وجود بكتيريا pseudomonas aeruginosa و total coliform و طلب على اثرها من الزبائن اخلاء المسبح واعيد رسم الدخول اليهم ، على ان يبقى المسبح مغلقا لحين استكمال اعمال الصيانة واعادة فحص المياه .
كما تم في منطقة جزين التعهد من احد المسابح بتعديل نسبة الكلور الى الحد المسموح به ، ليصار بعدها الى سحب عينة للتثبت من التزام المعايير الصحية المطلوبة، اما باقي العينات فأتت مطابقة للمواصفات وتم تبليغ اصحابها بالنتائج.
وتأتي متابعة فرق مصلحة الاقتصاد التزام الشروط والمعايير الصحية في المسابح ، في اطار حملتها للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين لا سيما مع انطلاق موسم الصيف والسياحة في المناطق اللبنانية كافة .
شارك هذا الخبر
ارتفاع عدد ضحايا العاصفة الثلجية في الولايات المتحدة إلى 85 قتيلاً!
طقس نهاية الاسبوع متقلب مع درجات حرارة فوق معدلاتها الموسمية
أمن الدولة يضبط مكملات تنحيف منتهية الصلاحية في بيروت
مروج مخدّرات ينشط في جبل لبنان في قبضة قوى الأمن
المسير الإسرائيلي يحلّق فوق الضاحية على علو منخفض
"ريستRESET" لإيران وتأجيل الانتخابات ليون سمرجيان: فتوش الثاني هو النائب أديب عبد المسيح
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين أميركيين جهود إحلال السلام في المنطقة
ارتفاع في أسعار المحروقات مع صدور الجدول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa