18/07/2024 08:30AM
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، تمديد عقد لاعب الوسط الكرواتي لوكا مودريتش لمدة عام واحد، ليبقى في "سانتياغو برنابيو" حتى عام 2025.
وفاز مودريتش، اللاعب المخضرم البالغ من العمر 38 عامًا والحاصل على الكرة الذهبية، بلقب دوري أبطال أوروبا السادس له، إضافة إلى لقب الدوري الإسباني الرابع مع ريال مدريد في الموسم الماضي. انتهى عقده السابق في نهاية موسم 2023-2024، لكن "الأمير" أبلغ المشجعين أنه سيعود للموسم المقبل أثناء الاحتفال بانتصارهم بدوري أبطال أوروبا.
ويعد مودريتش أكثر لاعب فوزًا بالألقاب مع ريال مدريد، حيث رفع 26 لقبًا منذ انضمامه إلى الفريق الملكي في 2012.
وكان من المتوقع على نطاق واسع أن يعتزل اللاعب المخضرم، خاصة بعد إعلان شريكه في خط الوسط توني كروس (34 عامًا) اعتزاله نهاية الموسم.
ولكن، لا يعتزم مودريتش اعتزال اللعب دوليًا رغم الخروج المبكر لكرواتيا من بطولة أوروبا التي اختتمت مؤخرًا، إذ ودعت المنافسات من دور المجموعات.
وقال مودريتش، الذي خاض 178 مباراة دولية مع كرواتيا: "أود الاستمرار في اللعب إلى الأبد لكن من المحتمل أن يأتي وقت يجب أن أعتزل فيه. سأواصل اللعب لكني لا أعرف إلى أي مدى سأستمر في الملاعب".
شارك هذا الخبر
مبادلة جديدة للأسرى بين روسيا وأوكرانيا بوساطة إماراتية
أدرعي: قضينا على أحد عناصر حزب الله
"رئيس مجلس الجنوب: مهلة شهرين لإزالة الردم والإعمار يتطلب دعم الدول الشقيقة"
"ميتسوبيشي" تزود الجيش الأوكراني بمركبات الدفع الرباعي
الهند تعدّل قوانين المسؤولية النووية لجذب الاستثمارات الأميركية
"تجمع العلماء المسلمين": دعم لصمود الأسرى وغزة واستنكار للعدوان الإسرائيلي على لبنان
ياسين جابر: جلسات نيابية قريبة لإقرار قانونَي إصلاح المصارف قبيل اجتماعات واشنطن
ريهام سعيد تحقّق انتصارًا قضائيًا في لبنان في خضم نزاع مع نادر صعب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa