18/07/2024 09:51AM
قدم جيه دي فانس نفسه للجمهور بعد اختياره نائبا لدونالد ترامب، حيث شارك قصة تربيته الصعبة وأوضح أن حزبه يفهم بشكل أفضل التحديات التي تواجه الأميركيين المكافحين.
وفي حديثه بساحة مزدحمة خلال جلسة للمؤتمر الوطني للحزب الجمهوري، صور سناتور ولاية أوهايو نفسه على أنه مناضل من أجل الطبقة العاملة المنسية، موجها نداء مباشرا إلى ناخبي ولايات حزام الصدأ الذين ساعدوا في تحقيق فوز ترامب المفاجئ عام 2016.
وقال فانس: "في بلدات صغيرة مثل مدينتي في أوهايو، أو في ولاية بنسلفانيا المجاورة، أو في ميشيغين، وفي ولايات أخرى بجميع أنحاء بلادنا، تم إرسال الوظائف إلى الخارج وتم إرسال الأطفال إلى الحرب". وأضاف: "إلى أهالي ميدلتاون، بولاية أوهايو، وجميع المجتمعات المنسية في ميشيغين وويسكونسن وبنسلفانيا وأوهايو، وفي كل ركن من أركان بلادنا، أعدكم بهذا. سأكون نائب الرئيس الذي لا ينسى أبدا من أين قد جاء".
ويعد عضو مجلس الشيوخ عن ولاية أوهايو البالغ من العمر 39 عاما غير معروف نسبيا على المستوى السياسي، حيث خدم في مجلس الشيوخ لمدة تقل عن عامين. لقد تحول بسرعة في السنوات الأخيرة من منتقد لاذع للرئيس السابق إلى مدافع عدواني عنه، وهو الآن في وضع يسمح له بأن يصبح الزعيم المستقبلي للحزب وحامل شعلة حركة ترامب السياسية "اجعل أميركا عظيمة مرة أخرى".
شارك هذا الخبر
ترامب: مستعدون لمساعدة المحتجين الإيرانيين!
موفد قطري يزور بيروت الأسبوع المقبل
شقة في موسكو جهزت لخامنئي وسيسقط حتما! كميل شمعون: إذا تخاذل العرب عن القضية الفلسطينية يجب ان نتخاذل
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
دهم وتوقيفات للجيش في بعلبك
مقتل 6 أشخاص في سلسلة حوادث إطلاق نار بولاية ميسيسيبي الأميركية
العجوز يهنىء الأمير محمد بن سلمان على إختياره الشخصية الأكثر تأثيرا
كيف علّقت السفارة الفرنسية على توقيع اتفاق التنقيب في البلوك 8؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa