21/07/2024 10:05AM
كشف الألماني هانز فليك مدرب نادي برشلونة الإسباني، بعض الأسرار القديمة التي تخص علاقته مع "البارسا" وأسطورته السابقة الهولندي يوهان كرويف لاعبًا ومدربًا.
وتولى الألماني مهمة تدريب الفريق الكتالوني شهر أيار الماضي خلفًا للمدرب تشافي هيرنانديز، ووقع معه عقدًا يمتد لعامين إلى غاية 2026.
ويتولى فليك حاليًا قيادة تحضيرات "البلوغرانا" للموسم المقبل 2024-2025، والذي يأمل محبوه أن يكون مختلفًا عن الموسم الماضي 2023-2024 الذي خرج فيه الفريق خالي الوفاض، ودون التتويج بأي لقب.
وأجرى المدرب هانز فليك مقابلة صحفية مع الموقع الرسمي لنادي برشلونة ستبث كاملة بعد غد الإثنين، أكد فيها بأنه كان يسعى لتدريب "البارسا" منذ زمن بعيد، مشيرًا إلى أنه درس جيدًا أسلوب المدرب الهولندي الراحل كرويف حيث قال: "منذ أول فريق دربته في مسيرتي، هدفي كان تدريب برشلونة، لقد درست كرة القدم الهولندية وكل ما يتعلق بيوهان كرويف".
شارك هذا الخبر
بيار بوعاصي يمدح الرئيس.. يقترح مُناظرة مع نعيم قاسم ويقول: ملف غراسيا القزّي على طاولة معراب
قطر تؤكد أهمية دعم سوريا لتجاوز المرحلة الحالية وإعادة الإعمار
الأشغال توضّح: عطل طارئ وراء زحمة الدورة
شعبة المعلومات توقف شخصًا بجرم الاعتداء الجنسي على ابنته القاصر
تعويض بـ10 مليارات ليرة لبنانية… القضاء يحسم بوجه خليل وزعيتر
"الريجي" تضبط مصنوعات تبغية مهربة ومزورة في حي الصويري ومجدل عنجر
عبد المسيح: مسرحية "قضيتي وطني" عمل تربوي هادف حمل رسالة وطنية عميقة
منسّى في قطر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa