22/07/2024 02:48PM
أفادت مصادر بمقتل وإصابة عدد من الفلسطينيين جراء استهداف الطيران الإسرائيلي خيمة للصحفيين في ساحة مستشفى "شهداء الأقصى" بمدينة دير البلح وسط قطاع غزة.
وأوضحت المصادر أن طائرات الاستطلاع الإسرائيلية استهدفت خيمة للصحفيين في المستشفى، مما أسفر عن مقتل شخصين في حصيلة أولية، من بينهم الكاتب والباحث في مجال الإعلام السياسي حيدر المصدر. كما قُتل فلسطينياً آخر جراء استهداف طائرة مسيرة إسرائيلية لخيمة بجانب خيمة قناة "فلسطين اليوم" داخل ساحة المستشفى.
كما استهدف الجيش الإسرائيلي خياماً أخرى بجانب خيمة الصحفيين بمحيط المستشفى.
من جهته، صرح المدير الطبي في مستشفى "شهداء الأقصى" بأن المستشفى قد يعلن خروجه عن الخدمة خلال الساعات المقبلة، مشيراً إلى أن خروج المستشفى عن الخدمة يعني عدم توفر أي خدمات طبية. وأضاف أن القوات الإسرائيلية تواصل تدمير المستشفيات في القطاع.
ويواصل الجيش الإسرائيلي حربه على غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي، مما أسفر عن مقتل وإصابة أكثر من 129 ألف فلسطيني، معظمهم من الأطفال والنساء.
شارك هذا الخبر
سلسلة لقاءات للبطريرك الراعي في بكركي
كبارة: ملف الاستشفاء يشكّل الهمّ الأساسي لشريحة كبيرة من اللبنانيين
لقاءات قائد الجيش في اليرزة
التوم: إعادة المياه إلى بلدة القاع تعبير عن الإرادة الصادقة
جابر: المساعدات للبنان مهددة بلا اتفاق مع صندوق النقد
لقاء جامع ل "حركة شباب لبنان" و "هيئة الطوارئ المدنية في لبنان" على شرف المحامي عماد مرتينوس حضره اكثر من ٧٥٠ محامٍ ومحامية
جنبلاط يسأل: أين أصبحت تحقيقات انفجار مرفأ بيروت بعد خمس سنوات؟
نقابة الصحافة اللبنانية تحدد شروط تسجيل المطبوعات الإلكترونية لمنع الانتحال والفوضى في الإعلام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa