24/07/2024 09:44AM
استغرب النائب اشرف ريفي رفض الثنائي الشيعي لقاء وفد المعارضة والاستماع الى طرحه، واضعا ذلك في خانة الاستهتار بالشراكة الوطنية والقوى السياسية، ومؤكدا أن “ما تطرحه المعارضة وطني سيادي ودستوري مئة في المئة وهو ما لا يريده “حزب الله.”
واعتبر ريفي، في حديث الى “صوت كل لبنان”، أن “الحزب أداة ايرانية تخدم مشروع طهران وليس لبنان، مشددا على أن قوى المعارضة لن تتخلى عن وطنيتها ولن تصرخ أولا، وقال “لقد ولّى زمن الخضوع لحزب الله.. ونحن نعدّ العدة للمواجهة المقبلة”.
وأوضح أن “خطاب المعارضة ليس مزدوجا إنما هناك مواقف تتطلب واقعية في التعاطي للحفاظ على مصالح لبنان العليا”.
شارك هذا الخبر
سلام: عندما تنضج الأمور يتم البت فيها في مجلس الوزراء والقرار لن يُتّخذ إلا في مجلس الوزراء ولا أحد يمكن أن يلزم لبنان بشيء
سلام: نشدّد على ضرورة الانسحاب الإسرائيلي الكامل من الأراضي اللبنانية ووقف كامل للأعمال العدائية وبدء عملية إعادة الإعمار والإفراج عن الأسرى...وعلى الدولة استعادة قرار السلم والحرب وانطلاقاً من هذه المسلمات تتم المفاوضات مع برّاك ولا إحياء لـ"الترويكا"
الرئيس نواف سلام من السراي: الخطوات يجب أن تكون متلازمة بين انسحاب إسرائيل وحصر السلاح وبحثنا مع براك ينطلق من المسلمات اللبنانية المؤكدة في البيان الوزاري
البطريرك يوحنا العاشر يستقبل وزير الدفاع: إدانة لمجزرة كنيسة مار إلياس
الوطني الحر: فرصة لحل سلاح حزب الله واستعادة السيادة
الإمارات تؤكد حضورها في "بريكس": شراكة لتعزيز النظام المالي العالمي
الموفد الأميركي توم براك يلتقي وزير الخارجية يوسف رجّي في هذه الأثناء
الرئيس الإيراني يتهم إسرائيل بمحاولة قتله: إيران لم تدعم أبداً محاولات اغتيال ترامب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa