24/07/2024 11:44AM
أطلقت شركة “ماتيل” للألعاب أول دمية باربي عمياء في أحدث خطواتها لجعل الدمية الشهيرة أكثر شمولاً، وتحمل هذه الدمية عصا باللونين الأبيض والأحمر وترتدي نظارة شمسية على رأسها لتوفير حماية إضافية للعين، وفقًا لبيان صحفي شاركته المؤسسة الأميركية للمكفوفين “AFB”.
وتم تصميم ملابس الدمية باستخدام نسيج ملموس مثل بلوزة حريرية وتنورة مكشكشة، والتي تحتوي على خطافات ذات ألوان زاهية لتسهيل تبديلها، كما تتميز العبوة بالكتابة بطريقة “برايل” المستخدمة من المكفوفين.
وأشارت مديرة استشارات ودعم العملاء في المعهد الوطني الملكي للمكفوفين ديبي ميلر إلى أن “لعبة باربي تدور حول الفرح وحول اكتشاف وفهم العالم من خلال اللعب ومن الرائع الاعتقاد بأن الأطفال الذين يعانون من ضعف البصر يمكنهم الآن اللعب مع دمية باربي التي تشبههم”.
شارك هذا الخبر
حماس: مقترح نتنياهو يحمل شروطاً تعجيزية ويعرقل وقف الحرب
أباتشي معادية أغارت على عيتا الشعب
تعديلات مرورية على الطريق البحرية بمناسبة الجمعة العظيمة
مواطن أميركي يُقتل بعد محاولة اختطاف طائرة
واشنطن تتهم شركة صينية بدعم الحوثيين
ترامب: لست متعجلاً لضرب إيران ولديها فرصة لتصبح دولة عظيمة
الجيش يوقف فلسطينيًا في صيدا ويضبط أسلحة وذخائر
لقاء ثلاثي بين رئيس وزراء العراق والشرع وأمير قطر في الدوحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa