25/07/2024 01:49PM
أظهر مقطع فيديو انتشر على موقع إنستغرام قيام ناشطين بإطلاق ديدان وصراصير في مقر إقامة رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتانياهو، في فندق "ووترغيت" في واشنطن، احتجاجا على زيارته إلى الولايات المتحدة الأميركية.
وأثار الفيديو تساؤلات حول كيفية تمكن متظاهرين زعموا أنهم أطلقوا هذه الحشرات، الأربعاء، من الوصول إلى الفندق في حين كانت المنطقة تحت إجراءات أمنية مشددة، وفقا لصحيفة "واشنطن بوست".
ويظهر مقطع الفيديو، الذي نشرته "حركة الشباب الفلسطينية" على إنستغرام، أسرابا من الصراصير والحشرات والديدان على طاولة داخل غرفة وضع بها علم أميركي وآخر
إسرائيلي، بالإضافة لأرضيات بمكان آخر.
وتقول الحركة إنها قامت بذلك "كي لا ينعم نتانياهو والوفد المرافق له بالسلام وهم يواصلون إرهاب" الشعب الفلسطيني.
وأضافت "تم ترك ديدان على طاولات المأدبة الخاصة بهم، وتم إطلاق الصراصير في عدة طوابق من الفندق. تم تشغيل أجهزة الإنذار من الحرائق لأكثر من 30 دقيقة في عدة طوابق لضمان عدم الراحة".
ويذكر أن نتانياهو قام بإلقاء خطاب أمام الكونغرس بمجلسيه، الأربعاء، ومن المقرر أن يلتقي بالرئيس بايدن، الخميس، والرئيس السابق، دونالد ترامب، الجمعة.
وقال متحدث باسم إدارة الإطفاء والطوارئ الطبية في واشنطن العاصمة في بيان إن الوكالة لديها مفتشين وعناصر إطفاء متمركزون في الفندق الذي يقيم فيه نتانياهو "بناء على طلب من جهاز الخدمة السرية"، وأنه بعد انطلاق الإنذار، قرر مسؤولو الإطفاء "عدم وجود حالة طوارئ وحريق وتم إلغاء أي استجابة من جانب إدارة الإطفاء".
ولم يستجب مكتب نتانياهو لطلب التعليق من قبل الصحيفة.
شارك هذا الخبر
رسامني :سنحد من عملية التهرب الجمركي في مرفأي طرابلس وبيروت
القوى الامنية تزيل التعديات في منطقة الجسر بطرابلس
اشتباكات في محيط السويداء بين العشائر والدروز وسط غياب حكومي
اجتماع بين بري وعون
تفشٍّ غامض لمرض معوي يصيب ركاب سفينة سياحية
طيران الشرق الأوسط: تعديل جداول رحلات لأسباب تشغيلية
عون يزور إدارة الجامعة اللبنانية: مستوى الجامعة عالٍ رغم الظروف
والد لامين جمال يدافع عنه بعد جدل عيد ميلاده: من حقه أن يعيش شبابه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa