27/07/2024 08:36PM
ضمن العرب أول ميدالية في أولمبياد باريس 2024، وذلك بعد تأهل المصري زياد السيسي، والتونسي فارس الفرجاني إلى نصف نهائي منافسات سلاح السيف.
والسيسي (المصنف الأول عالميا)، نجح في التأهل بعد هزيمة الألماني ماتياس زابو بنتيجة 15-14، فيما نجح الفرجاني (المصنف 14 عالميا) في تجاوز منافسه الصيني تشن بينغ بالنتيجة ذاتها.
ومن المقرر أن يتواجه الثنائي العربي في نصف النهائي، السبت الساعة 5:50 مساء بتوقيت غرينتش، ليلعب الفائز بينهما على الميداليتين الذهبية والفضية.
وأحرزت كازاخستان الميدالية الأولى في الألعاب الأولمبية الصيفية المقامة نسختها الثالثة والثلاثين في باريس، وذلك بنيلها برونزية بندقية هواء مضغوط 10 أمتار مختلط للفرق بفوزها، السبت، على ألمانيا 17-5، في مدينة شاتورو.
ونالت كازاخستان البرونزية بفضل ألكسندرا لو، وإسلام ساتباييف، اللذين تغلبا في مباراة المركز الثالث على آنا يانسن وماكسيميليان أولبريخ.
ولاحقا، حققت الصين أول ميدالية ذهبية بعد أن فازت في نفس المسابقة على فريق كوريا الجنوبية.
شارك هذا الخبر
بري يتابع المستجدات مع زوّاره
"لقاء سيدة الجبل": لبنان بعد اتفاق الاطار ليس كما قبله
ترامب: إيران طلبت عقد لقاء وسيعقد غدا في الدوحة
إليكم أسعار المحروقات مع صدور الجدول
بسام مولوي للحدث : حسن نية اسرائيل وقدرة لبنان شرطان لتنفيذ الإتفاق
كنعان: لجنة المال أقرت تسوية أوضاع رتباء الجمارك وبحثت حقوق الأمن العام
بين البحر والإهمال… حوادث الغرق تتكرر خلال الصيف
وزارة الطاقـة والميـاه تـصـدر تسعيـرة المولـدات الخاصـة لشهـر حزيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa