27/07/2024 09:56PM
أعربت وزارة الخارجية العراقية عن إدانة جمهورية العراق للمجزرة الجديدة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مدرسة تؤوي نازحين غرب دير البلح وسط قطاع غزة، اليوم السبت، ما أدى إلى استشهاد وإصابة العشرات، بينهم أطفال ونساء، بحسب وكالة "وفا".
وأضافت الوزارة، في بيان صحفي، أن "هذه المجزرة تعد استمرارا للأعمال العدائية والجرائم المرتكبة من قبل الاحتلال الإسرائيلي ضد المدنيين العزل"، مؤكدة "وجوب تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته القانونية والأخلاقية لإيقاف استمرار الاحتلال في عملياته العدوانية متجاهلا قرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة".
ودعت وزارة الخارجية العراقية جميع الدول إلى "الوقوف بحزم ضد هذه الأعمال الإجرامية والتصعيد العسكري، والعمل بشكل جاد في المحافل الدولية للضغط على الاحتلال لوقف انتهاكاته والامتثال للقوانين الدولية".
شارك هذا الخبر
الخارجية الأميركية تأمر جميع مواطنيها بمغادرة لبنان فوراً
وزير الداخلية يتابع المستجدات الأمنية: لتسهيل أمور النازحين وحركة تنقلهم
جلسة طارئة للحكومة صباحًا
الجيش الإسرائيلي: عملية دقيقة استهدفت قيادات بارزة في حزب الله بمنطقة بيروت
القناة 12 الإسرائيلية: تم إبلاغ سكان البلدات الشمالية أن الهجمات على لبنان ستستمر عدة أيام
الجيش الإسرائيلي: العديد من المقذوفات التي عبرت من لبنان إلى إسرائيل سقطت في مناطق مفتوحة
غارة من مسيرة اسـرائيلية استهدفت سيارة في بلدة حاروف وغارة اسرائيلية استهدفت بلدة تول
الجيش الإسرائيلي: رئيس الأركان وافق على خطة الهجوم على حزب الله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa