28/07/2024 09:17AM
أعلنت السلطات الروسية عزمها خفض سرعة منصة مشاركة الفيديو يوتيوب التابعة لغوغل في أجهزة الحاسوب المكتبية.
وزعمت السلطات الروسية أنها ستُقدم على تلك الخطوة بسبب عدم تحديث غوغل خوادمها في روسيا، بالإضافة إلى رفضها إعادة تفعيل قنوات إعلامية روسية في المنصة بعد حظرها.
وبحسب مسؤولين روس مختصين، فإن سرعة تحميل يوتيوب في أجهزة الحاسوب سوف تتباطأ بنسبة قدرها 40% خلال هذا الأسبوع، كما ستنخفض أكثر بنسبة قدرها 70% بحلول نهاية الأسبوع المقبل.
وتأتي هذه الخطوة بعد سلسلة من الإجراءات التي اتخذتها روسيا ضد شركات الإنترنت الأجنبية منذ غزوها أوكرانيا في عام 2022، إذ حظرت منصات مثل فيسبوك وإنستاغرام وتويتر.
وأشار المسؤولون إلى أن هذه الإجراءات تأتي ردًا على “السياسة المعادية لروسيا” التي تتبعها يوتيوب على حد تعبيرهم، وخاصةً بعد حذفها قنوات لعدد من الشخصيات العامة والصحفيين والفنانين الروس.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
الحرب عائدة! صحافي لبناني يُبشر اللبنانيين بصيف ساخن ويتنبأ بإغتيال بري
حزب الله يندّد بقرصنة "مادلين": إفلاس أخلاقي وصمت دولي فاضح
ترامب: لوس أنجلوس كانت ستُدمر لو لم تُتخذ هذه الخطوة
خلاف على "هولوغرام العندليب" يشعل جدلاً بين عائلة عبد الحليم ومهرجان موازين
عُثور على 10 جثث لمهاجرين قبالة سواحل مصر في مأساة غامضة
مطر: قوى الأمن ركيزة لبنان الجديد
أشغال تزفيت قرب مطار بيروت لـ3 أيام...تنبّهوا للازدحام!
"أبو شباب" تطلق أول إدارة شعبية شرق رفح وتدعو للتطوع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa