29/07/2024 11:52AM
أعلن وزير الداخلية الفرنسي جيرالد دارمانان أن هناك احتمالاً كبيراً بأن يكون متطرفون من أقصى اليسار وراء عمليات التخريب التي استهدفت شبكة السكك الحديدية الفرنسية الأسبوع الماضي، تزامناً مع حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية. وأضاف دارمانان لتلفزيون (فرنسا 2) أن السلطات حددت هويات عدة أشخاص في إطار التحقيق، وأن أسلوب التخريب يحمل بصمات متطرفي أقصى اليسار.
ووفقاً لما ذكره وزير النقل باتريس فيرغرييت، فقد عادت حركة القطارات السريعة في فرنسا إلى طبيعتها اليوم الاثنين بعد ثلاثة أيام من الفوضى العارمة التي سببتها أعمال التخريب المنسقة. وأشار فيرغرييت عبر "آر تي إل" إلى أن جميع القطارات استأنفت الخدمة، لكن لا يزال منفذ الهجمات الثلاثة على نقاط استراتيجية للبنية التحتية للسكك الحديدية غير معروف.
تأتي هذه التصريحات في إطار متابعة التحقيقات التي تهدف إلى تحديد المسؤولين عن الهجمات، والتي أثرت بشكل كبير على حركة القطارات في فرنسا قبل حفل افتتاح الألعاب الأولمبية.
شارك هذا الخبر
عن العودة إلى التعليم الحضوري... هذا ما أعلنه الأمين العام للمدارس الكاثوليكية
غارات إسرائيلية تستهدف المناطق المهددة في صور
اجتماع في السراي: المدينة الرياضية جاهزة لاستقبال النازحين بعد ظهر اليوم
قاعدة تيفن شرق عكا تحت صواريخ حزب الله
مجزرة في النبي شيت وشمسطار..أكثر من 45 شهيدًا
مجدّداً.. الجيش الإسرائيلي يُنذر سكان جنوب لبنان
حزب الله: إستهدفنا مقرّ قيادة المنطقة الشماليّة
كاتس يحذر الحكومة اللبنانية: تحرّكوا قبل أن نتحرك نحن!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa