29/07/2024 01:51PM
تحدثت دعاء بدر، عضو البعثة الإعلامية الأولمبية المصرية في باريس، عن معاناة البعثة المصرية المشاركة في أولمبياد باريس 2024، والتي تقام في العاصمة الفرنسية.
وانتقدت بدر، خلال حديثها مع وسائل إعلام مصرية، التنظيم الفرنسي للأولمبياد والمشاكل اللوجستية واليومية التي تعاني منها بعثة الفريق المصري.
وأشارت: "نعاني من الإقامة في القرية الأولمبية بفرنسا، واجهنا العديد من الصعاب"، موضحة أن هناك بعض الشكاوى من البعثة بسبب سوء جودة الأطعمة، بالإضافة إلى عدم توافر وسائل نقل داخلية تنقل اللاعبين إلى أماكن الفعاليات. وأكد حارس مرمى منتخب مصر لكرة اليد، كريم هنداوي، حديث بدر، مشيرا إلى أن الفريق يعاني من "سوء الإقامة" في القرية الأولمبية.
شارك هذا الخبر
منتحل صفة أمنيّة ومنفذ عمليّات سلب طالت سائقي سيّارات أجرة بقبضة الأمن
الجيش يستمر بعملية التوقيفات
باب الترشيحات في قضاء كسروان يُقفل على 1504 مرشحين
ميزة جديدة من إنستغرام للتفاعل مع الفيديوهات القصيرة
سارق بقبضة استقصاء بيروت
لتجنّب المواجهة بين الجيش اللبناني وحزب الله ... عيسى الخوري: الحوار يكون عن متى وكيف سيُسلّم السلاح
الاتحاد الأوروبي يغرم ميتا وآبل
غولر يقود ريال مدريد لتحقيق فوز صعب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa