30/07/2024 08:06AM
خسر المنتخب المصري لكرة اليد أمام الدنمارك بنتيجة 27-30 في مباراته الثانية ضمن منافسات المجموعة الثانية في دورة الألعاب الأولمبية.
وبدأت المباراة بقوة من الفراعنة حيث تمكنوا من التعادل 1-1 بعد ثلاث دقائق و38 ثانية من البداية، لكن الدنمارك سرعان ما فرضت سيطرتها وسجلت أربعة أهداف متتالية، مما جعل النتيجة 5-1.
وحاول المنتخب المصري تقليص الفارق ونجح في ذلك إلى حد كبير بتسجيل هدفين من عمر الوكيل وأحمد عادل، لكن الدنمارك استعادت سيطرتها وسجلت سبعة أهداف متتالية، مما وسع الفارق إلى ثمانية أهداف (13-5) قبل أن تنهي الشوط الأول بفارق 10 أهداف (19-9).
في الشوط الثاني، عاد المنتخب المصري بقوة وسجل خمسة أهداف متتالية، منها هدفان ليحيى الدرع، مما قلص الفارق إلى أربعة أهداف (22-18). ورغم تقليص الفارق إلى هدفين قبل نهاية المباراة بثلاثين ثانية (29-27)، لم ينجح المنتخب المصري في تذويب الفارق وخسر المباراة 27-30.
وكان عمر يحيى وسيف الدرع وأحمد عادل أفضل المسجلين لمصر برصيد خمسة أهداف لكل منهم، وأضاف يحيى الدرع أربعة أهداف، وكل من مهاب عبد الحق وعمر الوكيل سجل ثلاثة أهداف. في المقابل، كان كل من ماتياس غيدسل وتوماس أرنولدسن أفضل المسجلين في صفوف الدنمارك برصيد ثمانية أهداف لكل منهما، بينما سجل سايمون بايتليك سبعة أهداف.
يذكر أن المنتخب المصري استهل مشواره بفوز مستحق على المجر بنتيجة 35-32، وسيواجه فرنسا المضيفة وحاملة اللقب في المباراة المقبلة يوم الأربعاء، ثم يلاقي النروج يوم الجمعة ويختتم دور المجموعات بمواجهة الأرجنتين يوم الأحد.
وفي نفس المجموعة، حققت الدنمارك فوزها الثاني بعد تغلبها على فرنسا بنتيجة 29-27. وستلعب فرنسا مع النروج، بينما تلتقي الأرجنتين مع المجر في المجموعة ذاتها.
وفي المجموعة الأولى، فازت ألمانيا على اليابان بنتيجة 37-26، وتغلبت سلوفينيا على كرواتيا 31-29، والسويد على إسبانيا 29-26.
شارك هذا الخبر
وسائل إعلام إسرائيلية: الحرب في لبنان بدأت الليلة وأسطول من البحرية الإسرائيلية متجه نحو سواحل لبنان
مسؤول إسرائيلي لصحيفة "جيروزاليم بوست" بعد هجمات حزب الله الليلة: ندرس ضرب أهداف البنية التحتية المدنية في لبنان
عمليات حزب الله مستمرة... بيانات تكشف التفاصيل
القناة 12 الاسرائيلية: انذارات متواصلة في الشمال
هل تقفل المدارس أبوابها غدًا؟
صحيفة "يديعوت أحرونوت": إطلاق الصواريخ لا يتوقّف من لبنان
الجيش الإسرائيلي: صواريخ حزب الله تسقط على رؤوس اللبنانيين أنفسهم وعليهم الابتعاد عن مواقعه وعناصره
انفاق ضخمة للحزب داخل سوريا! وسيم جانبين: اي دخول سوري هو فتيل حرب اهلية وستشاهدون الاميركي في ايران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa