30/07/2024 10:22PM
دانت حركة حماس “بشدّة العدوان الإسرائيلي الغاشم على لبنان والشعب اللبناني الشقيق، والذي استهدف مقراً لحزب الله في الضاحية الجنوبية من بيروت، وأسفر عن مقتل وإصابة عدد من المواطنين الأبرياء”، معتبرة أن “التصعيد خطير يتحمّل الاحتلال الصهيوني النازي كامل المسؤولية عن تداعياته”.
وأعلنت حماس في بيان “تضامنها الكامل مع لبنان الشقيق، والإخوة في حزب الله”، مؤكدة “أن غطرسة الاحتلال ومحاولته استعادة هيبته وردعه المفقود، بارتكاب المزيد من الجرائم في فلسطين ولبنان واليمن والشرق الأوسط، لن يكون إلا مغامرة غير محسوبة، سيدفع الاحتلال ثمنها غالياً، فقد انتهى الزمن الذي يعربد فيه الاحتلال في بلادنا ومنطقتنا العربية”.
وحمّلت “الإدارة الأميركية المسؤولية عن جرائم الاحتلال وانتهاكاته المتواصلة، عبر استمرار دعمها السياسي والعسكري المفتوح والذي أغرى الاحتلال والنازيين الجدد بارتكاب المزيد من الحماقات والجرائم التي تهدد السلم والأمن في عموم الشرق الأوسط”.
ودعت حماس “جميع قوى الأمة ومكوناتها وأحزابها، إلى الوحدة والتضامن مع لبنان والشعب اللبناني الشقيق ومقاومته الباسلة التي خرجت دفاعاً عن شعبنا الفلسطيني المظلوم في قطاع غزة”، طالبة من “المجتمع الدولي والأمم المتحدة تحمّل مسؤولياتهم القانونية والسياسية في وقف الإبادة والتطهير العرقي ضد شعبنا، ووقف عدوان الصهاينة على لبنان والشعب اللبناني على طريق إنهاء الاحتلال لفلسطين ولأراضينا العربية المحتلة”.
شارك هذا الخبر
الجيش يدين القصف الاسرائيلي... "للالتزام باتفاق 1701"
صواريخ اعتراضية إسرائيليّة تنفجر فوق الحدود اللبنانية بالتزامن مع إطلاق صورايخ لحزب الله من الجنوب باتجاه إسرائيل من ٣ قطاعات
أدرعي: حزب الله أطلق صواريخ نحو عدة مناطق في إسرائيل
غابي سمعان: الحزب نمر من ورق ومش الدولة تاركة النازحين عنفوانهم تركهم ع الطريق
قاسم: الهدف هو تحقيق التحرير والعزة... وثقتنا بالنصر لا تهتز
إخماد حريق مستودع “باندابلاست” وتنويه بجهود الدفاع المدني والجيش اللبناني والفعاليات البقاعية والوطنية لالتفافهم حول الشركة
حاصباني: حزب الله فصيل في الحرس الثوري الإيراني
استهداف سيارة في النبطية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa