30/07/2024 10:22PM
دانت حركة حماس “بشدّة العدوان الإسرائيلي الغاشم على لبنان والشعب اللبناني الشقيق، والذي استهدف مقراً لحزب الله في الضاحية الجنوبية من بيروت، وأسفر عن مقتل وإصابة عدد من المواطنين الأبرياء”، معتبرة أن “التصعيد خطير يتحمّل الاحتلال الصهيوني النازي كامل المسؤولية عن تداعياته”.
وأعلنت حماس في بيان “تضامنها الكامل مع لبنان الشقيق، والإخوة في حزب الله”، مؤكدة “أن غطرسة الاحتلال ومحاولته استعادة هيبته وردعه المفقود، بارتكاب المزيد من الجرائم في فلسطين ولبنان واليمن والشرق الأوسط، لن يكون إلا مغامرة غير محسوبة، سيدفع الاحتلال ثمنها غالياً، فقد انتهى الزمن الذي يعربد فيه الاحتلال في بلادنا ومنطقتنا العربية”.
وحمّلت “الإدارة الأميركية المسؤولية عن جرائم الاحتلال وانتهاكاته المتواصلة، عبر استمرار دعمها السياسي والعسكري المفتوح والذي أغرى الاحتلال والنازيين الجدد بارتكاب المزيد من الحماقات والجرائم التي تهدد السلم والأمن في عموم الشرق الأوسط”.
ودعت حماس “جميع قوى الأمة ومكوناتها وأحزابها، إلى الوحدة والتضامن مع لبنان والشعب اللبناني الشقيق ومقاومته الباسلة التي خرجت دفاعاً عن شعبنا الفلسطيني المظلوم في قطاع غزة”، طالبة من “المجتمع الدولي والأمم المتحدة تحمّل مسؤولياتهم القانونية والسياسية في وقف الإبادة والتطهير العرقي ضد شعبنا، ووقف عدوان الصهاينة على لبنان والشعب اللبناني على طريق إنهاء الاحتلال لفلسطين ولأراضينا العربية المحتلة”.
شارك هذا الخبر
نتنياهو يتحدث عن عملية الـ6 ساعات واغتيال نصرالله: لم نُخبر حتى واشنطن
تحديث جديد في إنستغرام يثير غضب المستخدمين
نتنياهو: لم نبلغ أميركا بعملية اغتيال نصرالله ودمّرنا مخزون حزب الله من السلاح الذي جمعه لسنوات طويلة في 6 ساعات ونفذنا عملية البيجرز بعد معلومات عن إرسال "الحزب" عينات منها للفحص
بالصور.. الجيش الاسرائيلي: إحباط محاولة لتهريب أسلحة إلى لبنان
الشيباني: نرفض أي شكل من أشكال التقسيم
تدابير سير في شارع الأوزاعي
الجيش الإسرائيلي: أحبطنا مساء أمس تهريب وسائل قتالية من سوريا إلى لبنان
الدفاعات الروسية تسقط المزيد من المسيرات الأوكرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa