31/07/2024 07:37AM
تقرر استبعاد السباحة البرازيلية الأوليمبية آنا كارولينا فييرا من دورة الألعاب الأولمبية في باريس 2024 بعد أخبار عن انتهاكها لقواعد القرية الرياضية من خلال الخروج مع صديقها السباح غابرييل سانتوس من دون الحصول على إذن بمغادرة قرية الرياضيين.
وبينما تلقى سانتوس إنذارا تقرر استبعاد فييرا من الأولمبياد، وذلك بعدما ردة فعلها التي وصفت بـ"لعدوانية" عندما تم مواجهتها بخطئها.
وقد انتشرت أخبار تفيد أن السباحة البرازيلية وصديقها غادرا القرية الأولمبية دون إذن لزيارة برج إيفل، مما دفع اللجنة الأولمبية البرازيلية إلى تحديد مصيرها بناء على منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي.
وقد شاركت فييرا صورة مع متابعيها على تطبيق "إنستغرام" وهي أمام برج إيفل خلال جولة لها بالعاصمة الفرنسية باريس.
وقد أصدرت اللجنة الأولمبية البرازيلية بيانا أشارت فيه إلى عدم الانضباط والسلوك غير المحترم الصادر من السباحة الأولمبية.
وأكد البيان على جدية مهمة البعثة البرازيلية في الأولمبياد. وصرح جوستافو أوتسوكا، رئيس فريق السباحة البرازيلي، قائلاً: "نحن لسنا هنا للعب أو لقضاء إجازة. نحن هنا نعمل من أجل البرازيل، من أجل 200 مليون دافع ضرائب يعملون لصالحنا".
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
داود رمّال يفجّرها: تلفون من الخامنئي يفكّ السلاح؟! 27 نائبًا سنّيا للشرع…وحكومة نواف سلام على المحك
بزشكيان: إيران مستعدة للسماح بـالتحقق من أنها لا تسعى لتطوير سلاح نووي
شحادة تعليقاً على ما حصل في جلسة مجلس الوزراء: لو كنت موجوداً لكنت رفضت زيادة الضرائب والرسوم
الحريري: تيار المستقبل سيكون أمام مرحلة جديدة من أجل إعادة التأكيد على نهج الرئيس الشهيد رفيق الحريري
القومي يرفض قرارات الحكومة ويدعو إلى التحرّك
الصادق: رمضان مبارك
مخزومي مهنئًا برمضان والصوم الكبير: لتعزيز الرحمة والتضامن والأمل في لبنان
جابر يشرح رفع البنزين والضرائب: زيادة رواتب القطاع العام جزء من خطة لتأمين التوازن المالي وتحسين الإيرادات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa