31/07/2024 05:35PM
صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة
البلاغ التّالي:
في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي لملاحقة المتورّطين بعمليات تجارة وترويج المخدّرات في مختلف المناطق اللبنانية وتوقيفهم، توافرت معطيات لمكتب مكافحة المخدّرات المركزي في وحدة الشّرطة القضائية عن قيام المدعو (أ. ح.، مواليد عام 1992، لبناني) ببيع حشيشة كيف وسجائر إلكترونية إلى قاصرين تعرّف إليهم من خلال تدريبهم في إحدى الأندية الرياضية في بيروت.
على الأثر، ونتيجة المتابعة، توصلت عناصر هذا المكتب إلى تحديد مكان إقامته والأماكن التي يتردد إليها.
بناء عليه، وبعد عملية رصد وتعقب، تمكنت إحدى دوريات مكتب مكافحة المخدّرات المركزي من إلقاء القبض عليه في محلة طريق الجديدة.
بتفتيش منزله وسيارته، تم ضبط كمية من مادة حشيشة الكيف وسجائر الكترونية وزيوتًا مخصصة لها، بندقية "كلاشنكوف" ومسدسًا حربيًا.
بالتحقيق معه، اعترف بقيامه مرّتَين ببيع مادة حشيشة الكيف الى قاصرين يقوم بتدريبهم في النادي، إضافة الى سجائر إلكترونية وزيوت مخصصة لها، وايهامهم بأن هذه الزيوت تحتوي على مواد مخدّرة.
أودع مع المضبوطات المرجع المختص، لإجراء المقتضى القانوني بحقه، بناء على إشارة القضاء.
شارك هذا الخبر
واشنطن: عضوية أوكرانيا في "الناتو" غير واقعية
كاظم الخير: نواف سلام رجل دولة يعيد الأمل بالسياسة
وزير الدولة الأردني: تحديث القطاع العام والتحول الرقمي ضرورة للتنمية
مخزومي يهنئ دريان برمضان ويؤكد دعم الجيش وحقوق الفلسطينيين
توم حرب : كان على سلام وعون إقصاء الثنائي من الحكومة وتوزير التيار !
الأب عبود يزور العميد فرح ويبحث سبل التعاون
هيئة البث الإسرائيلية: الجيش يبني 5 مواقع عسكرية جديدة في لبنان ولا ينوي الانسحاب منها
تيار المستقبل يحيي ذكرى الحريري بمناطيد نارية!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa