02/08/2024 08:29AM
تعرض حسام شوقي المشرف العام للإنتاج بشركة سينرغى، والمنتجان الفنيان بالشركة محمود كمال، وفتحي إسماعيل، لحادث مروّع على طريق الضبعة، أدى إلى وفاة الثلاثة على الفور.
يذكر أن المنتج محمود كمال قد شارك في مختلف الأعمال الناجحة للزعيم وفي أدوار مختلفة، ففي مسلسل فرقة ناجي عطالله كان مديرا للانتاج وكذلك في مسلسل العراف ومسلسل عفاريت عدلي علام مديرا لإدارة انتاج ومسلسل مأمون وشركاة ومسلسل صاحب السعادة واستاذ ورئيس قسم.
كما شارك في مسلسلات ضرب نار وضربة معلم والونش وضد مجهول وورا كل باب حدوتة رق الحبيب وورا كل باب حدوته حدوتة في عشق البنات.
وفي كانون الاول الماضي، دخل المنتج فتحي إسماعيل عالم السينما بفيلم أنا وابن خالتي بطولة بيومي فؤاد وسيد رجب، ويعد هذا العمل هو الفيلم الأول من إنتاجه ويشاركه المنتج يوسف الطاهر، ويعرض الفيلم في دور العرض السينمائي يوم 4 كانون الثاني المقبل، في مصر والوطن العربي والخليج.
شارك هذا الخبر
ترامب لنيويورك بوست: لدينا موجة ثانية أكبر بكثير من الأولى ونائبة مادورو تفهم ذلك جيداً ولا نخطط لعمل عسكري ضد كوبا فالنظام سيسقط وحده
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
بالصور: إنقاذ ١٠ مواطنين ضلّوا طريقهم في أحراج أرز جاج
لبنان يرحب بمؤتمر الرياض
ما سبب تأجيل زيارة لودريان إلى لبنان؟
بعد اعتقال مادورو... ترامب يوجّه تحذيراً شديد اللهجة لرئيس كولومبيا
الضربة الأميركية في فنزويلا وانعكاساتها على لبنان: سقوط الأوهام المالية
وزير الخارجية يتابع أوضاع الجالية اللبنانية في فنزويلا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa