07/08/2024 08:29AM
أهدت العداءة وينفريد يافي البحرين أول ميدالية في أولمبياد باريس 2024 بفوزها بذهبية سباق 3000 متر موانع للسيدات، يوم الثلاثاء.
وحققت يافي زمنًا قدره 8 دقائق و52 ثانية، متفوقة على الأوغندية شيروتيك فايث التي نالت الفضية. وجاءت الفرنسية أليس فينوت في المركز الثالث، لتفوز بالميدالية البرونزية.
وعقب هذا الإنجاز، قال الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد ورئيس مجلس الوزراء: "نبارك لمملكة البحرين فوزها بالميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع للسيدات بدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024. هذا الإنجاز يضاف إلى سجل النجاحات التي يحققها فريق البحرين ويعكس الدعم والاهتمام الذي تحظى به الرياضة البحرينية من الملك حمد بن عيسى آل خليفة، مما عزز مكانة المملكة على خارطة الرياضة العالمية".
وتعد هذه ثاني ميدالية ذهبية للعرب في أولمبياد باريس بعد أن فازت لاعبة الجمباز الجزائرية كيليا نمور، يوم الأحد، بالميدالية الذهبية في الجمباز الفني، لتصبح أول لاعبة عربية وإفريقية تحقق ميدالية في الجمباز في الألعاب الأولمبية.
شارك هذا الخبر
عراقجي عن استهداف مواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمناً باهظاً مقابل جرائم إسرائيل
الرئيس الأميركي دونالد ترامب من منتدى مبادرة "مستقبل الاستثمار" في ميامي: لدينا أفضل جيش في العالم وإيران يجري سحقها
روبيو: الولايات المتحدة تتوقع إنهاء العمليات في إيران خلال الأسبوعين المقبلين
المتحدث باسم الجيش الإيراني: بصفتنا المنتصرين سنضع شروط إنهاء الحرب وسيجبر الأعداء على قبولها
ويتكوف: أعتقد أنه ستكون هناك اجتماعات مع إيران هذا الأسبوع
وزير الثقافة يتفقّد وسفيرة النروج النازحين
وزير الخارجيّة الأميركي ماركو روبيو من باريس: كل مشكلة في الشرق الأوسط تعود إلى إيران بما في ذلك حزب الله والميليشيات التي تدمّر وتهدد المنطقة
"حزب الله": استهداف كريات شمونة للمرة الرابعة وتجمعات للجيش الإسرائيلي وآلياته
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa