08/08/2024 10:49AM
صدر عن رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع البيان الآتي: "أربعة أشهر مرّت على اغتيال منسّق القوات اللبنانية في جبيل باسكال سليمان، والحقيقة لم تظهر كاملة بعد. صحيح أنّ هناك خمسة موقوفين في مديرية المخابرات في الجيش اللبناني، ولكن يبقى أنّ رئيس العصابة زكريا ظافر قاسم، وأحد العناصر الأساسيين فراس رياض ميمو ما زالا في قبضة السلطات السورية وترفض تسليمهما للسلطات اللبنانية.
السؤال لوزيري العدل والخارجية: لماذا ترفض السلطات السورية تسليم زكريا وميمو المطلوبين في جريمة اغتيال المواطن اللبناني باسكال سليمان، وهما موقوفان في السجون السورية من جهة، ومطلوبان من قبل السلطات القضائية اللبنانية من جهة ثانية، ويشكل توقيفهما المدخل لكشف خلفيات الاغتيال والجهات التي تقف خلف هذا الاغتيال من جهة ثالثة؟
أضعف الإيمان أن يبادر وزيرا العدل والخارجية مع الإدارات القضائيّة والأمنيّة المعنيّة الى اتخاذ إجراءات سريعة مع الحكومة السورية لاسترداد هذين المطلوبين، ونحن في الانتظار".
شارك هذا الخبر
سلام يلتقي بن فرحان... وثناء سعودي على جهود الحكومة
بالصورة: مخزومي يزور السفير السعودي
الذهب يصل إلى قمة تاريخية!
مخيم عين الحلوة... إشكال وإطلاق نار
الجمارك تضبط مكملات غذائية مهربة في صيدا
لقاء سلام وجورجيفا في دافوس: تأكيد على الإصلاحات وخطوات نحو الاتفاق
حنكش للرئيس عون: keep going!
رابع حادث قطار يهز إسبانيا خلال أسبوع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa