10/08/2024 10:08AM
وقع معهد العلوم البحرية والتكنولوجيا Marsati في مركزه في البترون بشخص مديره الدكتور اسطفان عسال ونقابة المعلوماتية والتكنولوجيا في لبنان ويمثلها النقيب جورج الخويري، مذكرة تعاون لتعزيز الخبرات التكنولوجية والإدارية من خلال تدريب متخصص في التكنولوجيا وإدارة المشاريع.
تهدف مذكرة التعاون الى تطوير الأنشطة التعاونية مثل إجراء المحاضرات وتنظيم الندوات، إضافة إلى تنفيذ مشاريع تعاونية وتبادل المعلومات والمواد. اتفق الطرفان على ضرورة التعاون في تحديث الدورات والمناهج الدراسية البحرية، وتشمل المذكرة أيضًا الدعوة إلى تعزيز الكفاءة من خلال نظام تعليمي يدمج المجالات التكنولوجية والرقمية الأساسية، وتقديم شهادات دولية معتمدة في مجالات مثل الأمن السيبراني وإدارة الشبكات والحوسبة السحابية.
يتبنى البرنامج أساليب تدريب متنوعة تشمل التدريب الشخصي والجلسات عن بُعد والوصول إلى منصات على الإنترنت، مع التأكيد على دعم المشاركين باستمرار لتحقيق أهدافهم التعليمية.
شارك هذا الخبر
السيّد تبدأ جولة جنوبية من صور
عون يهنّئ الأمم المتحدة في يومها ويؤكد التزام لبنان برسالتها
حاصباني: تعديل القوانين ضرورة لبناء الدولة
بالصورة: وزير الخارجية يزور الجنوب
مروجو مخدرات بقبضة الأمن
في الطقس: الحرارة إلى انخفاض وضباب على المرتفعات
عون يستقبل ثلاثة سفراء ويزوّدهم بتوجيهات لتعزيز العلاقات
باسيل: لا دولة بلا قضاء مستقل… كسرُ التبعية ومواجهةُ الإفلات من العقاب أولوية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa