11/08/2024 01:44PM
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، أنه “بتاريخ ٢٩-٧-٢٠٢٤، ادعى المدعو (ع. ر. من مواليد عام ١٩٩٥، لبناني) أن مجهولاً أقدم على شهر مسدّس حربي بوجهه وتهديده بعد أن انتحل صفة أمنية وسلبه مبلغ /150/ دولارًا أميركيًا، وذلك في بلدة علما قضاء زغرتا وفرّ إلى جهة مجهولة”.
وأضافت المديرية في بلاغ: “على الفور باشرت القطعات المختصة في شعبة المعلومات إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هويته وتوقيفه. وبنتيجة الاستقصاءات والتحريّات، توصّلت الشعبة وخلال ساعات إلى تحديده وهو المدعو م. ش. (من مواليد عام ٢٠٠١، لبناني) من أصحاب السوابق بجرائم محاولة قتل وسرقة”.
وتابعت: “بالتاريخ ذاته وبعد عملية متابعة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه في محلة علما على متن دراجة آلية لون أبيض دون لوحات تم ضبطها. وبتفتيشه والدراجة، تم ضبط حبة مخدِّرة بالتحقيق معه، اعترف بما نُسِبَ إليه. أجري المقتضى القانوني بحقه، وأودع مع المضبوطات المرجع المختص بناء على إشارة القضاء”.
شارك هذا الخبر
إيران: استخدمنا صاروخًا جديدًا ضدّ إسرائيل عجزت عن رصده وصده
كاتس يحذر خامنئي من مصير مشابه لصدام حسين
طيران الشرق الأوسط: إلغاء رحلاتنا إلى بغداد
ترامب: قد نرسل فانس أو ويتكوف للتفاوض مع إيران ونسعى لنهاية للصراع
وزير الدفاع الإسرائيلي: أدعو سكان طهران إلى إخلاء مناطقهم وفقا لتعليمات الجيش الإسرائيلي
إذاعة الجيش الإسرائيلي: شن موجة جديدة من الغارات في غربي إيران
إيران تعلن استهداف مركز الاستخبارات العسكرية الإسرائيلية
سفير إسرائيل في واشنطن يلمح لعملية في إيران قريبة من عملية البيجر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa