13/08/2024 08:02AM
انتهى مؤخراً تصوير فيلم "39 درجة في الظل" الذي يجمع من جديد الفنانين التركيين آيتشا آيشين توران وفوركان أنديتش، وذلك بعد تعاونهما السابق في مسلسل "مريم" الذي عُرض عام 2017.
والفيلم من إخراج تونش شاهين وتأليف أويغار شيرين، حيث تجسد آيتشا دور المحامية "كومرو تانياس"، بينما يلعب فوركان دور "فاتح"، وهو موسيقي. وقد تم تصوير الفيلم في إزمير، واستوحى عنوانه من تقرير الطقس الذي أعلنه قائد الطائرة خلال العمل.
وفي إطار استعدادها للفيلم، قامت آيتشا بتغيير لون شعرها بشكل مفاجئ لدورها الجديد، ما أثار ردود فعل متباينة بين معجبيها، حيث رحب البعض بالتغيير بينما لم يلق استحسان البعض الآخر.
من جهته، شارك فوركان صوراً من كواليس تصوير الفيلم عبر حسابه على إنستغرام، وعلق قائلاً: "إلى أصدقائي والذكريات التي سأحتفظ بها دائماً بابتسامة، لم أكن أعلم أنني سأحظى بهذا العدد من الذكريات والأصدقاء بعد انتهاء التصوير. سعيد بمقابلتكم والعمل معكم، أحبكم كثيراً يا رفاق". يُذكر أن الجمهور يترقب بفارغ الصبر عودة الثنائي فوركان وآيتشا بعد مرور 7 سنوات، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه مسلسل "مريم" عند عرضه، والذي تكون من 30 حلقة وتم بثه لأول مرة في 2 أغسطس 2017، تحت إخراج مصطفى شوقي دوغان.
شارك هذا الخبر
الياس اسطفان: السلاح غير الشرعي هو الخلل الأساسي في لبنان
البزري يستقبل جمعية "أهلنا" ويشيد بدورها المجتمعي
أبو فاعور يسلّط الضوء على متحف الاستقلال في راشيا
يزبك يحذر من التجاوزات اللفظية والمعنوية ضد وزراء القوات اللبنانية
الداخلية السورية: دخول مدينة مسكنة لتعزيز الأمن وفرض النظام
الآلاف يتظاهرون في كوبنهاغن رفضاً لطموحات ترامب بضمّ غرينلاند
وزير الطاقة يجول في قضاء عاليه ويدشّن مشاريع إنمائية ويستمع إلى مطالب البلديات
محفوض لنعيم قاسم: الحكومة مسؤولة عن ملاحقتك قضائيًا وتفكيك منظمتك المسلحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa