30/04/2019 06:03PM
عقد وزير الدولة لشؤون التجارة الخارجية حسن مراد اجتماعا مع حاكم ولاية ريو دي جينيرو الدكتور ويلسون ويتسل.
جرى البحث في سبل التعاون بين البلدين عبر دعم الجالية اللبنانية المتواجدة في الريو ومساعدتها كما وتعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين.
وكان ويتسل قد اثنى على نشاط الوزير مراد واصداء اجتماعاته الإيجابية في ريو دي جينارو و بادر الدكتور ويتسل الى الطلب من الوزير مراد قبول تمثيل لبنان في مجلس اعادة انماء والاستثمار لمدينة الريو من خلال غرفة التجارة اللبنانية البرازيلية.
رحب الوزير مراد بالمبادرة وشكر الحاكم على استقباله وإيجابيته وجرى تعيين السيد عادل ابو رجيلي رئيس غرفة التجارة اللبنانية البرازيلية عضوا في المجلس.
كما زار الوزير مراد رئيس بلدية ريو دي جينيرو الذي اكد بدوره على استعداده للتعاون وتعزيز التواصل والتبادل التجاري والاستثماري والخدماتي بين البلدين.
ختم الوزير مراد زيارته بتوقيع اتفاقية التعاون بين اتحاد غرف التجارة البرازيلية واللبنانية متمنيا أن تكون هذه الاتفاقية بادرة خير للبلدين.
شارك هذا الخبر
صفارات إنذار تدوي في الأردن… والسلطات توضح السبب
وفد قطري في طهران… وترقّب لاتفاق إيراني - أميركي ينهي الحرب
تصعيد في الجنوب: غارات إسرائيلية مكثفة على عدة مناطق
البطريرك الراعي: الأحداث تتكرر بطريقة غير مقبولة والمواطن ينتظر بارقة امل وما يضاعف الوجع سقوط ابرياء من المدنيين يدفعون ثمن حرب لا يريدونها
البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي: وطننا لبنان مدعو الى رفع عينيه إلى الله لأن حالته موجعة نتألم عندما نرى ما يرسم له
مداهمة مكتب سامسونغ في كوريا الجنوبية على خلفية شبهات فساد مالي
إعلام إيراني نقلاً عن مصدر: قرار طهران النهائي بشأن الاتفاق الإطاري مع واشنطن لا يزال قيد المراجعة
"FBI" يبني بلدة كاملة لمحاكاة الهجمات السيبرانية الواقعية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa