21/08/2024 05:30PM
ازدادت ديون الحكومة البريطانية أكثر بكثير من المتوقع في يوليو، وفق ما أظهرت بيانات رسمية الأربعاء، ما يثير المخاوف بالنسبة لحكومة حزب العمال الجديدة قبيل كشفها عن أول موازنة بعد شهرين تقريبا.
وحذّرت وزيرة المال ريتشل ريفز بالفعل من "القرارات الصعبة" بشأن إن كان سيتعيّن خفض الإنفاق أو زيادة الضرائب في 30 أكتوبر، ويُستبعد بأن تخفف الأرقام الأخيرة من حدة هذه المخاوف.
وأفاد "مكتب الإحصاء الوطني" بأن صافي ديون القطاع العام وصل إلى 3.1 مليار جنيه إسترليني (أربعة مليارات دولار) الشهر الماضي، وهو أعلى رقم يسجّل في شهر يوليو منذ العام 2021 ويتجاوز التوقعات بكثير.
وأفادت نائبة مدير قسم المال العام في مكتب الإحصاء جيسيكا بارنابي إن الخزينة العامة تأثّرت بـ"ازدياد إنفاق الحكومة المركزية" بينما "واصلت كلفة الخدمات العامة والامتيازات الارتفاع".
شارك هذا الخبر
"يلا سجلوا" بمراكز الاقتراع.. المغتربون يجددون عهد الوفاء لوطنهم لبنان
عبد المسيح يحذّر من محسوبيات «نقل القيود» ويطالب بوقف التنفيذ وكشف الملف صونًا لنزاهة الانتخابات
ليال الاختيار تشكر «فوربس الشرق الأوسط» بعد مشاركتها في «قمة المرأة» بإطلالة أنيقة لافتة
الجيش الإسرائيلي يبدأ تمارين تدريبية استعدادًا!
الجميّل يقدّم اقتراحًا لتعديل الدستور: لإدراج «حياد لبنان» في مقدمته
الإعلامية د. علا القنطار: مشاركة الإعلاميين في الانتخابات النيابية ضرورة وطنية
وفد الخزانة الأميركية في السرايا
وفد من الخزانة الأميركية في بيروت: هذا ما يحصل في الكواليس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa