22/08/2024 12:23PM
تسببت مياه الفيضانات في عزل مئات الآلاف في شمال شرق الهند والمناطق الشرقية المجاورة لبنغلاديش، مما أدى إلى وفاة ما لا يقل عن 15 شخصًا، وفقًا لما أفاد به المسؤولون والتقارير الإعلامية اليوم الخميس.
وأفاد المسؤولون بأن فرق الإنقاذ تواجه صعوبة في الوصول إلى الأشخاص الذين حاصرتهم الفيضانات في المناطق المتضررة.
وفي ولاية تريبورا، شمال شرقي الهند وعلى الحدود مع بنغلاديش، أسفرت الفيضانات والانهيارات الطينية منذ يوم الأربعاء عن وفاة حوالي 11 شخصًا، ونزوح آلاف السكان من منازلهم. كما أسفرت الفيضانات في بنغلاديش، التي تشترك مع الهند في أنهار على طول الحدود المشتركة، عن وفاة أربعة آخرين.
فيما أصدرت وكالة الأرصاد الجوية الهندية تنبيهًا باللون الأحمر في تريبورا يوم الأربعاء، مما دفع السلطات إلى إغلاق المدارس لمدة يومين بعد أن غمرت الأمطار الغزيرة العديد من المناطق، بما في ذلك عاصمة الولاية، أغارتالا.
The flood-affected people are desperate to survive and the Indian media is making fun of the terrible floods in #Bangladesh.
— Munsi Muhammed (@bd_thinker) August 21, 2024
SHAMELESS #India #Flooding #FloodInBangladesh#Feni #Noakhali #Comilla#SaveBangladesh pic.twitter.com/PViemQXWiX
Assam Rifles launch relief and rescue operations as severe floods claim 9 lives in Tripura, #India#Flood #Asia #Tripura #Flashflood #Rain #Weather #Viral #Climate pic.twitter.com/2OMrYG2lDR
— Earth42morrow (@Earth42morrow) August 21, 2024
شارك هذا الخبر
سيناريو مرعب جواً وبراً! طوني أبي نجم: تدمير الضاحية بالكامل وقائد الجيش الى واشنطن خلال ايام
تقرير يكشف: ويتكوف يخطط لعقد اجتماع مع خليل الحية بشأن غزة
مشكلتنا "خرينة" الدولة مش قوة الحزب! اسعد رشدان لباسيل: اخرس يحصرك عزرايل وبشير مات ارجعوا للتقسيم!
"أوبن إيه آي" تختبر ميزة جديدة
روسيا تعلن إسقاط 216 مسيرة أوكرانية في ليلة واحدة
ديانا مفقودة... غادرت ولم تعد
سلامة: تعاوننا مع ايطاليا ثقافيًا ساهم بتجاوز الأزمة المالية
انفجارات تهز دمشق!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa