23/08/2024 09:34PM
ووقع الحادث في منطقة دانغ وانغي في العاصمة، حيث قال قائد الشرطة المحلية سوليزم أفندي سليمان إنه بناء على روايات شهود العيان، كانت المرأة تسير على الرصيف عندما انهارت الأرض فجأة تحتها.
كما أظهر مقطع فيديو منتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، لحظة سقوط المرأة في الحفرة وسط الشارع العام.
وقالت إدارة الإطفاء والإنقاذ في كوالالمبور، التي تلقت نداء استغاثة في وقت مبكر من يوم الجمعة، إن المرأة يعتقد أنها مواطنة هندية، لكن سوليزم قال إنه لا يستطيع تأكيد هويتها حيث لا تزال التحقيقات جارية.
وقام رجال إنقاذ بحصار جزء من المنطقة واستخدموا حفار لإزالة الحطام في الحفرة، لكن لم تظهر أي علامة أو آثار للضحية حتى الآن.
وأضاف أن "عمليات البحث ستستمر حتى العثور على الضحية"، ورفض التعليق عندما سئل عن الحالة المحتملة للمرأة أو سبب الحادث.
Rakaman CCTV kejadian tanah mendap di Masjid India, Kuala Lumpur yang berlaku pagi tadi. Seorang wanita warganegara India tertimbus selepas terjatuh ke dalam lubang benam sedalam 8 meter.
— Berita RTM (@beritartm) August 23, 2024
Video : Orang awam#RTM #BeritaRTM #MalaysiaMadani pic.twitter.com/oDpDgTIioH
شارك هذا الخبر
بيان بشأن حماية المدنيين وفتح الممرات الآمنة في مدينة الأبيض
ترامب عن اجتماع الدوحة: قد يكون مهماً والنفط يتراجع بحدة
رجّي يشيد بالقرار الإماراتي: لبنان يسير بثبات في اتجاه الاستقرار والإصلاح
مارتينيلي يمنح البرازيل فوزاً قاتلاً على اليابان
تعليقاً على رفع حظر السفر.. سلام: خطوة تجسّد حرص الإمارات على دعم لبنان الشقيق
كل من يقف بوجه الاتفاق سيموت! عماد الشدياق ينعى الاتفاق ويقول: الجولة الثالثة قادمة لعيون ايران!
الله يستر رودولف هيكل! سلام الزعتري يكشف: تحركات خطيرة بالقلمون فهل تتحرك قوات سوريا؟
العثور على طفل مفقود في قضاء جبيل مصاباً بجروح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa