02/09/2024 04:25PM
أكّد الشّيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي أنّ الإمارات حقّقت نموًّا متسارعًا، وحلّت المرتبة الخامسة عالميًّا في النّموّ الحقيقيّ للنّاتج المحلّيّ وباتت من أهمّ 10 اقتصادات دوليّة في مؤشّراتها التّنافسيّة.
وصرّح الشّيخ أنّ القرارات الاقتصاديّة الّتي اتّخذتها الحكومة مع جائحة كورونا وبعدها أدّت إلى تحقيق “منجزات حقيقيّة وملموسة”.
كما أضاف عبر “إكس”: “وصل عدد الشّركات في الدّولة حتّى نهاية النّصف الأوّل من عام 2020 إلى 405 ألف شركة وفق إحصائيّات الرّخص السّارية.وخلال أربع سنوات فقط ارتفع عدد الشّركات حتّى منتصف العام الحالي ليصل إلى مليون و21 ألف شركة مسجّلة وفق إحصائيات السّجل الاقتصاديّ الوطنيّ للدّولة وبنسبة نمو بلغت 152%”.
كما قد بلغت الإيرادات 149 مليار دولار والمصروفات 109 مليارات دولار.
شارك هذا الخبر
خلل تقني يوقف الكهرباء ويعطل الحياة اليومية في أوكرانيا
اجتماع في وزارة الشؤون لبحث خارطة الطريق للاستراتيجية الوطنية للإسكان العام
بعد انفجار بندر عباس... الحرس الثوري يعلق على تقارير المسيّرات
بالصورة: إليكم شعار تيار المستقبل عشية 14 شباط
أمن الدولة يضبط مكملات تنحيف منتهية الصلاحية
الياس حنكش يفتح النار على الحزب: السلاح سَيُسلَّم… رضيتم أم لا ويؤكد: الفروقات واضحة بين بري والحزب
وكالة "مهر" الإيرانية: الانفجار الذي وقع في مبنى في مدينة بندر عباس أسفر عن وفاة طفلة وإصابة 14 شخصًا والانفجار لا يزال قيد التحقيق
بعد أزمة حليب الأطفال الملوث... فرنسا تعزز إجراءات السلامة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa