04/09/2024 08:09AM
قالت هواوي يوم الاثنين إنها تخطط لعقد حدث لإطلاق منتج هذا الشهر بعد ساعات فقط من الكشف السنوي لشركة أبل عن آيفون، حيث تتطلع شركة التكنولوجيا الصينية العملاقة إلى التفوق على منافستها الأميركية.
وقالت هواوي في منشور على خدمة Weibo الصينية الشبيهة بـ X يوم الاثنين إن الحدث سيقام في 10 سبتمبر في الساعة 2:30 مساءً بتوقيت بكين.
سيكون هذا التوقيت في وقت متأخر من مساء يوم 9 سبتمبر على الساحل الغربي للولايات المتحدة، حيث من المقرر أن يقام حدث أبل.
ومن المتوقع أن تكشف أبل عن تشكيلة آيفون 16 في صباح يوم 9 سبتمبر في حدثها الذي يتميز بشعار "It's Glowtime".
ليس من الواضح ما تخطط هواوي لإطلاقه في حدثها. قال ريتشارد يو، الذي يرأس مجموعة تكنولوجيا المستهلك والسيارات في هواوي، إن "المنتج الرائد والمبتكر والمثير للأسواق موجود هنا"، وفقاً لترجمة غوغل لمنشوره على ويبو يوم الاثنين.
وقال يو: "هذا منتج تاريخي فكر فيه آخرون ولكن لا يمكنهم صنعه".
وأضاف المدير التنفيذي أنه بعد 5 سنوات من الاستثمار، "حولت هواوي الخيال العلمي إلى حقيقة".
كانت هواوي ذات يوم أكبر شركة للهواتف الذكية في العالم، لكن أعمالها في مجال الهواتف المحمولة أصيبت بالشلل بسبب العقوبات الأميركية التي قطعتها عن الوصول إلى أحدث أشباه الموصلات.
في العام الماضي، أطلقت شركة التكنولوجيا التي يقع مقرها الرئيسي في شنتشن هاتفاً جديداً يحتوي على شريحة متقدمة إلى حد ما، مما أثار دهشة صناع السياسات في واشنطن وعالم التكنولوجيا. أطلقت هواوي هاتفاً ذكياً آخر هذا العام.
لقد تحدى انتعاش هواوي شركة أبل في الصين. فقدت شركة صناعة آيفون مكانتها بين أكبر خمسة بائعين للهواتف الذكية من حيث حصة السوق في الصين في الربع الثاني من العام، وفقاً لبحث من كاناليس. وفي الوقت نفسه، شهدت هواوي ارتفاع شحنات الهواتف الذكية في الصين بنسبة 41% على أساس سنوي في الربع الثاني، وهي الأسرع بين العلامات التجارية الخمس الكبرى.
شارك هذا الخبر
بو عاصي: "القوات اللبنانية" متمسكة بالانتخابات رغم محاولات تطييرها
الصادق: من حرَم غير المقيمين من التصويت يسعى لتطيير الانتخابات
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: شنّ الجيش الإسرائيلي مؤخراً هجوماً على عنصرين من حركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية في منطقة مجدل عنجر
عبد المسيح: نريد دولة قانون ومساواة في المطار
الحريري يؤكد نهج الاعتدال ويعيّن بهية الحريري نائبة لرئيس "تيار المستقبل"
حراك المعلمين المتعاقدين يهدد بإقفال التعليم الرسمي
نتانياهو: نقل اليورانيوم المخصّب خارج إيران شرط لأي اتفاق
كرامي: سنرفع صوت أهالي الموقوفين داخل البرلمان لإقرار العفو العام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa