05/09/2024 08:05AM
أعلنت الفنانة اللبنانية دانييلا رحمة مشاركتها في دراما رمضان 2025، حيث نشرت عبر حساباتها الصور الأولى لتحضيراتها لمسلسلها المقبل، بعد أشهر قليلة على زواجها من الفنان السوري ناصيف زيتون.
وظهرت دانييلا في الصور مع المنتج اللبناني صادق الصباح، صاحب شركة الإنتاج "سيدرز آرت برودكشن" (صباح إخوان)، وعلّقت على الصور قائلة: "رسميًّا.. بدأت التحضيرات لرمضان 2025."
ومن المتوقع أن تكون هذه التحضيرات لمسلسل بعنوان "نَفَس"، الذي تشارك فيه إلى جانب النجمين السوريين عابد فهد ومعتصم النهار، بالإضافة إلى الفنانة اللبنانية كارين رزق الله.
على أن يبدأ تصوير المسلسل في تشرين الأول المقبل، تحت إشراف المخرج إيلي السمعان، وتأليف الكاتبة السورية إيمان سعيد. المسلسل سيعرض على مدار 30 حلقة وسيتناول العديد من القضايا التي تهم المشاهد العربي.
شارك هذا الخبر
غارة على اطراف قبريخا
أنس جابر تعلن التوقف المؤقت: "أبحث عن التعافي واستعادة الشغف"
وزير العدل: لا أحد فوق القانون
فرنسا تدين قصف كنيسة غزة وتطالب بوقف المذبحة
حادث سير يكشف خدعة سرقة بـ27 ألف دولار!
حريق الكوت يهز العراق و"الخارجية اللبنانية" تعزّي
اتصال بين بن سلمان والشرع: لا للفتنة ولا للتدخل الخارجي
حزب الله: الضغوط الأميركية والإسرائيلية وراء احتجاز جورج عبدالله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa