05/09/2024 07:48PM
أكد عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" خليل الحية التمسك بما تم الاتفاق عليه بعد إعلان الرئيس الأمريكي جو بايدن وقرار مجلس الأمن الدولي بشأن وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
وقال الحية: "نؤكد تمسكنا بما تم الاتفاق عليه بعد إعلان بايدن وقرار مجلس الأمن بشأن وقف إطلاق النار، أبدينا الجدية التامة والمرونة المطلوبة لإتمام اتفاق وقف إطلاق النار إلا أن نتنياهو يتهرب".
وأشار إلى أن "أي اتفاق يجب أن يتضمن وقف العدوان وانسحابا كاملا من قطاع غزة بما فيه محور فيلادلفيا ومعبر رفح، وعودة النازحين لبيوتهم بحرية وبدون أي تفتيش، وإغاثة شعبنا، وإعادة الإعمار، وصولا لصفقة تبادل عادل".
وشدد الحية على أننا "لسنا بحاجة لأي أوراق أو مقترحات جديدة من أي طرف كان، ونرفض العودة لنقطة الصفر أو الدوران في حلقة مفرغة، بما يحقق أهداف نتنياهو".
شارك هذا الخبر
بدر: ما تشهده بلدية بيروت اليوم نتيجة غياب الرقابة والمساءلة
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
وزير الداخلية : الأمان والاستقرار في لبنان ينعكس على سوريا
سلام يترأس اجتماعاً للبحث في تنظيم السير وإدارة النفايات في بيروت
تقرير: حزب الله يستعيد قدراته العسكرية
الرئيس عون يفتتح معرض الصناعات اللبنانية:بدّك ترجّعْ لبنان؟ رْجَعْ صنِّعْ في لبنان
رئيس الأركان يتفقد معهد التدريب العسكري ويشيد بأداء الضباط!
افرام يلتقي كبار المسؤولين العمانيين لفتح آفاق اقتصادية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa