02/05/2019 04:55PM
اعترض موالون للواء المتقاعد خليفة حفتر، في مدينة صبراتة غرب طرابلس، سيارات تابعة لبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، وفيها المبعوث الأممي غسان سلامة.
وطالب المعترضون المبعوص الأممي بالخروج من سيارته، والتناقش معهم حول تصريحاته الأخيرة بشأن حفتر وهجومه على العاصمة طرابلس.
وأظهرت الصور، التي نشرها نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، المستشار السياسي في البعثة مكرم ملاعب وهو يحاول إقناع الموالين لحفتر بفتح الطريق أمام سيارات الأمم المتحدة القادمة من تونس إلى العاصمة طرابلس.
وكان المبعوث الأممي قال، الاثنين الماضي، إن اللواء الليبي المتقاعد خليفة حفتر، الذي يقود حاليا هجوما لاقتحام العاصمة الليبية طرابلس، ليس قويا كما يتصور داعموه.
وحذر المبعوث الأممي، في تصريحات لإذاعة فرانس إنتر، الدول التي تميل إلى مواصلة دعم حفتر من أنه ليس ديمقراطيا، كما أن معظم الليبيين لا يؤيدون برنامجه السياسي.
شارك هذا الخبر
سعد: لا الحكمة حاكمة ولا الحكومة حاضرة
تجدّد الغارات الاسرائيلية على جنوب لبنان
غارات إسرائيلية عنيفة تهزّ جنوب لبنان
الجيش الإسرائيلي: نهاجم بنى تحتية لحزب الله في جنوب لبنان
فضل الله: يُزوّرون الوقائع وليس لدينا أي وجود في فنزويلا
فليُعد "التيار" أموال الناس التي هدرت تحت إدارته في الكهرباء أولاً
حاصباني: ما يتم اليوم هو تفكيك منظومة الهدر في "الكهرباء"
الشيخ قبلان يحذر: الفساد يلتهم الدولة ويقوض حقوق الموظفين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa