06/09/2024 08:52AM
كشف المرشح الجمهوري للرئاسة الأميركية دونالد ترامب عن خطة لتعيين الملياردير إيلون ماسك على رأس لجنة معنية بالكفاءة الحكومية تهدف إلى الحد من الهدر في الإنفاق الذي يكلف "تريليونات" الدولارات.
وأوضح ترامب، خلال حديثه أمام شخصيات مالية واقتصادية في نيويورك، أن ماسك، الذي اقترح الفكرة، سيشرف على مراجعة شاملة للحسابات المالية والأداء للحكومة الفيدرالية بالكامل في حال فوزه بولاية رئاسية ثانية.
واشار ترامب الذي يخوض انتخابات متقاربة النتائج ضد الديمقراطية كامالا هاريس، نائبة الرئيس، إلى أن اللجنة ستضع خطة للقضاء على الاحتيال والمدفوعات غير السليمة خلال ستة أشهر، مما قد يوفر تريليونات الدولارات. كما انتقد استثمارات إدارة بايدن في مجال المناخ، مشيرًا إلى أن إدارته ستدعم صناعات المستقبل بدلاً من مهاجمتها.
من جانبه، أعرب ماسك عبر منصته "إكس" عن استعداده لخدمة أميركا إذا أتيحت له الفرصة، مؤكدًا أنه لا يحتاج لمقابل مادي أو منصب.
شارك هذا الخبر
عبد المسيح: أي خطوة خارج هذا الإطار تغامر بمصير لبنان وشعبه
مدرب ليفربول: الفريق واجه تحديات ذهنية بعد إلغاء ركلة جزاء وهدف ثالث
سليمان: تشغيل مطار القليعات إنجاز وطني وتنموي للبنان
نتنياهو يدعو لمنح سكان غزة خيار المغادرة
ناشئات لبنان يتوجن ببطولة غرب آسيا
سلام يكثّف اتصالاته العربية لضمان انسحاب إسرائيل في موعده
اتصال بين بن سلمان وماكرون يبحث قضايا إقليمية ودولية
أرسلان وجنبلاط يلتقيان في خلدة لبحث المستجدات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa