07/09/2024 10:22PM
صــــدر عـــن المديريّــة العامّــة لقـوى الأمــــن الدّاخلـي ـ شعبـة العلاقــات العامّة، مساء اليوم السبت، تعميم جاء فيه: "تُنظِّم إحدى الجمعيّات، يوم غدٍ الأحد 8-9-2024، سباق ركض لمسافة 10 كلم في عددٍ من شوارع العاصمة بيروت، وذلك اعتباراً من السّاعة 6:00 صباحاً، وانطلاقاً من ساحة الشهداء باتّجاه شارع ويغان، وصولاً الى تقاطع الصّيفي، والانعطاف يميناً نحو شارع جورج حداد، ومن ثم يساراً عبر شارع باستور، مروراً بشارع أرمينيا، وصولاً إلى تقاطع الدّخولية، والانعطاف يميناً نحو جادّة بيار الجميّل، وصولاً الى ما قبل مستديرة العدليّة، والالتفاف على المسلك ذاته في الجهة المقابلة لمبنى الـ"TVA"، والعودة إلى ساحة الشهداء، حيث نقطة الوصول".
وتابع، "لذلك، سيتم منع مرور السّيّارات على طول المسلك المذكور، اعتباراً من السّاعة 5:30 صباحاً، إلى حين انتهاء السّباق".
وختم التعميم: "يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم، والتقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الداخلي وإرشاداتهم، وبلافتات السّير الموضوعة في المكان، تسهيلاً لحركة المرور، ومنعاً للازدحام".
شارك هذا الخبر
عون يطّلع على نتائج اجتماع «الميكانيزم»: أولوية لعودة سكان القرى الجنوبية والاجتماع المقبل في 7 كانون الثاني
الأطباء والديمقراطي اللبناني: متابعة انتفاضة تشرين لتحقيق الدولة المدنية
مكتب نتنياهو: اجتماع الناقورة بين إسرائيل ولبنان بحث سبل الدفع بمبادرات اقتصادية تبرز المصلحة في إزالة تهديد حزب الله وبحث ضمان أمن مستدام لسكان جانبي الحدود.
المالية: صرف رواتب ومعاشات القطاع العام قبل الأعياد اعتبارًا من ظهر الاثنين
البزري يلتقي خبراء السير ويشيد بدورهم في خدمة المواطنين
الدفاع المدني: انقاذ مواطنة ووفاة والدتها المسنة اثر حريق شقة سكنية في برج حمود
عون يرحب بالاتفاق الأميركي الفرنسي السعودي لعقد مؤتمر دولي لدعم الجيش
سكان الأشرفية يشتكون من ورشة بناء: عمل مستمر وضوضاء لا تُحتمل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa