11/09/2024 06:28PM
وافق مجلس الوزراء المصري في اجتماعه الأسبوعي، اليوم الأربعاء، على مشروع قرار يقضي بمد فترة توفيق أوضاع الأجانب المقيمين في مصر بصورة غير شرعية لمدة عام إضافي.
ويهدف هذا القرار إلى إتاحة الفرصة لهؤلاء الأجانب لتقنين أوضاعهم بما يتماشى مع الضوابط والقواعد المنصوص عليها في قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 3326 لسنة 2023.
تأتي هذه الخطوة في إطار حرص الحكومة المصرية على تنظيم تواجد الأجانب داخل البلاد بما يحقق التوازن بين الحفاظ على الأمن القومي ومراعاة حقوق الأفراد المقيمين بشكل غير قانوني.
ومن المتوقع أن يوفر القرار حلولا قانونية للأجانب الراغبين في تصحيح أوضاعهم وتجنب أي إجراءات قانونية قد تُتخذ بحقهم إذا استمرت إقامتهم بصورة غير شرعية.
ويتيح هذا التمديد للأجانب المقيمين في مصر فرصة إضافية لمدة عام، لتقديم المستندات المطلوبة لتوفيق أوضاعهم والاستفادة من فرص العيش والعمل بشكل قانوني، مما يسهم في تحسين ظروفهم وضمان حقوقهم في الإقامة داخل البلاد.
شارك هذا الخبر
حملة مصرية ضد الفوضى الرقمية: توقيف صانعي محتوى وتهديد بحجب تيك توك
محاولة سرقة على الهواء: لص يهاجم مراسلة في ريو دي جانيرو!
من أصول لبنانية...تعرّفوا على المدعية العامة الجديدة لمنطقة كولومبيا
نسخة أميركية جديدة من تيك توك قبل الحظر المحتمل في أيلول
بعد ارتفاع سهم "ميتا"...مارك زوكربيرغ ثالث أغنى رجل في العالم!
الجالية اللبنانية في واشنطن تودّع السفيرين هاشم وطوق
الصين تستجوب إنفيديا: اتهامات بتقنيات تجسس في رقائق H20
الجيش السوري يصد هجومًا مباغتًا لـ'قسد' في ريف منبج
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa