11/09/2024 09:30PM
أفادت وكالة الأنباء الفيتنامية اليوم أن 324 شخصا لقوا حتفهم أو فقدوا شمال فيتنام نتيجة للفيضانات والانهيارات الأرضية الناجمة عن إعصار ياغي وهو الأقوى منذ 30 عاما.
وذكرت الوكالة في تقريرها: "حتى الساعة 5:30 مساء الأربعاء، مات أو فقد ما لا يقل عن 324 شخصا نتيجة الانهيارات الأرضية والفيضانات الناجمة عن إعصار ياغي في نهاية الأسبوع الماضي".
وكانت مقاطعة لاو كاي واحدة من أكثر المناطق تضررا: حيث توفي 72 شخصا هناك وفقد 111 شخصا.
قالت السلطات المحلية إن الانهيار الأرضي الهائل الذي دمر قرية لانغنو بالكامل في منطقة باوين بمقاطعة لاو كاي، أسفر عن مصرع 30 شخصا وإصابة 18 آخرين. وذكرت الوكالة أيضا أن 83 شخصا ما زالوا في عداد المفقودين بعد الانهيار الأرضي.
وغمرت المياه أكثر من 54 ألف منزل في مدن ومقاطعات شمال فيتنام بسبب فيضانات الأنهار، التي ارتفع منسوبها بشكل حاد نتيجة هطول الأمطار الغزيرة الناجمة عن الإعصار.
شارك هذا الخبر
زحام غير مسبوق في روما بسبب معرض "كنوز الفراعنة".. إقبال إيطالي هائل على الحضارة المصرية
ترامب سيطلع الكونغرس على تحرك عسكري محتمل في أميركا الجنوبية
يوم طبي مجاني في جزين تنظمه "القوات اللبنانية"
ريال مدريد يهزم برشلونة 2-1 ويكسر عقدة الكلاسيكو
الصحة: شهيد وجريح في الحفير قضاء بعلبك
جمعيّة AIA تُحذّر: آلاف المركبات الحديثة خارج تغطية الصّيانة والاستدعاء … والمستهلك أوّل الضحايا
ورشة عمل للصليب الاحمر لتقييم الاحتياجات الصحية في حلبا
ترامب وشي يوقعان صفقة "تيك توك" الخميس المقبل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa